قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة الفلسطينية:قرار الكونغرس الأمريكي يأتي ردا على سياسة الإدارة الأمريكية الحالية الخاطئة
[07/12/2019 08:53]
رام الله - سبأنت

قالت الرئاسة الفلسطينية"إن ما جاء في القرار الصادر عن الكونغرس الأميركي يُعد رسالة واضحة للإدارة الأميركية واسرائيل، مفادها أن السلام يأتي فقط عن طريق إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من حزيران 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، وتحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني".

واضافت الرئاسة في بيان لها "ان قرار الكونغرس يأتي ردا على سياسة الإدارة الأميركية الحالية الخاطئة، والتي كان آخرها تصريحات الوزير بومبيو والتي يعتبر فيها الاستيطان غير مخالف للقانون الدولي".

وعبرت الرئاسة عن تقديرها لما جاء في القرار الصادر عن الكونغرس الأميركي هذه الليلة، الداعم لحل الدولتين، والرافض لسياسة الضم والاستيطان، والأمر الواقع، والإجراءات أحادية الجانب، والإقرار بطموحات الشعب الفلسطيني في إقامة دولته الخاصة به..مجددة التأكيد على أن السلام الحقيقي لن يتحقق دون العودة الى القانون الدولي والشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.

وطالبت الإدارة الأميركية بالتراجع عن سياساتها الخاطئة ابتداءً بموضوع القدس، وانتهاءً بدعم الاستيطان، ورفض حل الدولتين.

وكان الكونغرس الأميركي صادق بأغلبية 226 مقابل معارضة 188، على قرار يدعم حل الدولتين، والذي طرحه العضو الديمقراطي الان لوينثال.


وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في منطقة الجوف
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
وزارة الدفاع السعودية: ‏‏اعتراض وتدمير 5 مسيّرات في المنطقة الشرقية
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية استهدفت الدولة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة مسيرة
قطر توجه رسالة متطابقة ثامنة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي التصعيد العسكري في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا