تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي لعقال الأحياء بمديرية سيئون
[06/12/2019 01:37]

سيئون ـ سبأنت :
اختتم اليوم بمدينة سيئون في محافظة حضرموت البرنامج التدريبي لعقال الأحياء بمديرية سيئون، الذي نفذته السلطة المحلية بالمديرية تحت عنوان إدارة النزاعات والصراعات.

وشارك في البرنامج التدريبي على مدى أربعة أيام 31 متدربا يمثلون عقال الأحياء بمديرية سيئون بهدف تحديد السبل المثلى لحل أكثر المواقف تعقيدا من خلال أتباع أساليب وتقنيات فعالة في المجتمع.

وفي حفل الاختتام أكد مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ان السلطة المحلية ستدعم كافة الاتجاهات التي تسهم في الارتقاء بجهود عقال الأحياء وكفاءتهم وخبراتهم والتي تمكنهم من الحد من النزاعات بين الأطراف في المجتمع وتحقيق تغييرا ايجابيا.

منوها إلى أهمية تعزيز التعاون والتواصل بين عقال الأحياء والسلطة المحلية مثمنا دور عقال الأحياء في خدمة مجتمعهم ومتابعة كل ما من شأنه ضبط المخالفات وتعزيز السكينة العامة .

وجرى في ختام الاحتفال الذي حضره وكيل نيابة سيئون الابتدائية القاضي حلمي بن دهري ونائب مدير الأمن والشرطة النقيب محمد غلاب وعدد من المختصين تكريم المساهمين في البرنامج التدريبي بدروع تكريمية نضير إسهامهم في نجاح البرنامج وكذا تكريم المشاركين من عقال الأحياء بشهادات مشاركة .



تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا