واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
أمنية شبوة تنعي استشهاد مدير امن الروضة واثنين من مرافقيه
[05/12/2019 06:22]
شبوة - سبأنت :
نعت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة استشهاد مدير امن مديرية الروضة النقيب مجاهد سالم باعوضة مع اثنين من مرافقيه ظهر اليوم اثر عمل إجرامي غادر وجبان في طريق الروضة .
وناقشت اللجنة في إجتماعها اليوم الخميس، برئاسة محافظ المحافظة، رئيس اللجنة محمد صالح بن عديو ملابسات هذا الحادث الإجرامي.. مشيرة إلى أن الأجهزة الأمنية باشرت عملها في جمع الاستدلالات والتحريات للكشف عن الجناة.
وذكرت اللجنة أن التحريات الأولية حددت خط حركة السيارات المستخدمة فيها والطريق الجبلي الذي سلكته بعد ارتكابها لجريمتها الغادرة.. مؤكدة أن الأجهزة الأمنية ستظل تلاحق مرتكبي هذه الجريمة حتى يتم القبض عليهم وتقديمهم للقضاء لإنزال اشد العقوبات بهم .
وجددت اللجنة التأكيد على وقوفها في وجه مثل هذه الأعمال الإجرامية البشعة واستعدادها لاجتثاث ما تبقى من جذورها أينما وجدت .