سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، اليوم، مع عضو مجلس النواب الأمريكي رئيس اللجنة الفرعية للشرق الأوسط وشمال أفريقيا التابعة للجنة الشؤون الخارجية في المجلس مايك لولر، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتوسيع مجالات التعاون المشترك، لاسيما في مجال مكافحة الإرهاب، ودعم الجهود الرامية إلى تعزيز أمن الملاحة البحرية في البحر الأحمر والممرات المائية الدولية.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 56.68 نقطة، أي بنسبة 0.55 في المئة، ليصل إلى مستوى 10335.86 نقطة.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الخطة والموازنة بوادي حضرموت تصادق على مشروع موازنة العام القادم
[04/12/2019 02:50]

سيئون - سبأنت :
صادقت لجنة الخطة والموازنة بوادي حضرموت في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، على الموازنة التقديرية للعام المقبل 2020م، بوادي حضرموت بمبلغ إجمالي يصل لنحو 20 مليار و 127 مليون ريال.

وتوزعت الموازنة على الباب الأول المرتبات والأجور التعاقدية بمبلغ 15 مليار و 665 مليوناً، والباب الثاني مليارين و 606 مليون نفقات تشغيلية ومنافع
اجتماعية، كما تم اعتماد مبلغ مليار و 856 مليون لتغطية البرنامج الاستثماري المحلي للمديريات للعام 2020م.

واستعرضت اللجنة ملخص حجم الاستثمارات المقترحة لعام 2020م بمديريات الوادي والصحراء بمحافظة حضرموت التي بلغت 88 مشروعا بتوظيفات استثمارية
قدرها مليار و 856 مليوناً، منها 45 مشروعا قيد التنفيذ بنسبة 36 بالمائة من إجمالي المخصصات و 43 مشروعا جديدا بنسبة 64 بالمائة.

وأقرت اللجنة بحضور وكيلي المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي وبقية أعضاء اللجنة، تقديم مشروع الموازنة إلى اجتماع المكتب التنفيذي بالوادي المقبل لإقرارها، ومن ثم رفعها إلى السلطة المحلية بالمحافظة بالمكلا ليتم إدماجها مع موازنة ساحل محافظة حضرموت ورفعها في إطار موازنة موحدة إلى وزارة المالية.


المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
الخنبشي يناقش مطالب قطاع السياحة واحتياجات القطاع الطبي العسكري وأوضاع مديرية الديس الشرقية
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا