رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بنجل الشهيد العميد عدنان الحمادي
[03/12/2019 08:25]

عدن - سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالا هاتفيا، مساء اليوم، بزكريا عدنان الحمادي لتقديم واجب العزاء باستشهاد والده البطل والقائد الجسور العميد الركن عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع، في عملية اغتيال آثمة وجبانة.

وعبر رئيس الوزراء عن عميق الحزن وصادق المواساة بهذا المصاب الجلل الذي خسر الوطن برحيله واحدا من أشجع رجاله الصناديد الشجعان والقادة الأكفاء الذين حملوا أرواحهم على اكفهم دفاعا عن الثورة والجمهورية وكان في طليعة الأبطال الذين تقدموا الصفوف لخوض المعركة المصيرية ضد مليشيا الحوثي ومشروعها الطائفي الدخيل على اليمن وشعبها.. مؤكدا ان خسارة هذا البطل المقدام فاجعة كبيرة ليس لأسرته فقط بل للوطن بأكمله والذي فقد برحيله قائدا عسكريا محنكا وشخصية وطنية ظلت مخلصة ووفية لمبادئها، حتى أخر لحظة من حياته.

وأشار الدكتور معين عبدالملك، إلى ان الوفاء لدماء وتضحيات الشهيد الحمادي، تكمن في استكمال تحقيق ما قدم من اجله روحه وكل الأبطال الشجعان في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهزيمة المشروع الانقلابي الظلامي وخططه في استعادة الزمن البائد من الهيمنة والاستبداد الامامي الكهنوتي، وتحرير ما تبقى من أراضي الوطن.

وجدد رئيس الوزراء التعازي والمواساة لأبناء وأسرة الشهيد البطل العميد عدنان الحمادي وجميع أفراد أسرته ولكافة أبناء الشعب اليمني العظيم بهذا المصاب الجلل.. سائلا الله العلي القدير ان يعصم قلوب الجميع بالصبر والسلوان وأن يسكن الفقيد فسيح جناته مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقا.

من جانبه عبر زكريا الحمادي نجل الفقيد عن تقديره لما عبر عنه رئيس الوزراء من مشاعر إنسانية فياضة ومواساته الصادقة لهم في هذا المصاب.. مؤكدا تمسكهم بمشروعه وحلمه في تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية والانتصار للثورة والنظام الجمهوري.



رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا