رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سفير الولايات المتحدة الامريكية ستيفن فاجن وسام الوحدة 22 مايو من الدرجة الثانية تقديراً للجهود المتميزة التي بذلها أثناء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.41 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.89 نقطة، أي بنسبة 0.41 في المئة، ليصل إلى مستوى 10251.83 نقطة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بنجل الشهيد العميد عدنان الحمادي
[03/12/2019 08:25]

عدن - سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اتصالا هاتفيا، مساء اليوم، بزكريا عدنان الحمادي لتقديم واجب العزاء باستشهاد والده البطل والقائد الجسور العميد الركن عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع، في عملية اغتيال آثمة وجبانة.

وعبر رئيس الوزراء عن عميق الحزن وصادق المواساة بهذا المصاب الجلل الذي خسر الوطن برحيله واحدا من أشجع رجاله الصناديد الشجعان والقادة الأكفاء الذين حملوا أرواحهم على اكفهم دفاعا عن الثورة والجمهورية وكان في طليعة الأبطال الذين تقدموا الصفوف لخوض المعركة المصيرية ضد مليشيا الحوثي ومشروعها الطائفي الدخيل على اليمن وشعبها.. مؤكدا ان خسارة هذا البطل المقدام فاجعة كبيرة ليس لأسرته فقط بل للوطن بأكمله والذي فقد برحيله قائدا عسكريا محنكا وشخصية وطنية ظلت مخلصة ووفية لمبادئها، حتى أخر لحظة من حياته.

وأشار الدكتور معين عبدالملك، إلى ان الوفاء لدماء وتضحيات الشهيد الحمادي، تكمن في استكمال تحقيق ما قدم من اجله روحه وكل الأبطال الشجعان في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بهزيمة المشروع الانقلابي الظلامي وخططه في استعادة الزمن البائد من الهيمنة والاستبداد الامامي الكهنوتي، وتحرير ما تبقى من أراضي الوطن.

وجدد رئيس الوزراء التعازي والمواساة لأبناء وأسرة الشهيد البطل العميد عدنان الحمادي وجميع أفراد أسرته ولكافة أبناء الشعب اليمني العظيم بهذا المصاب الجلل.. سائلا الله العلي القدير ان يعصم قلوب الجميع بالصبر والسلوان وأن يسكن الفقيد فسيح جناته مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقا.

من جانبه عبر زكريا الحمادي نجل الفقيد عن تقديره لما عبر عنه رئيس الوزراء من مشاعر إنسانية فياضة ومواساته الصادقة لهم في هذا المصاب.. مؤكدا تمسكهم بمشروعه وحلمه في تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية والانتصار للثورة والنظام الجمهوري.



رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة الوطنية للمرأة بمأرب
إقامة حفل زفاف لـ 144 عريساً وعروسة في تريم بحضرموت
تسليم موقع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع حماية الأراضي الزراعية من السيول في لحج
وزير الصحة يفتتح ورشة لمناقشة تطوير أداء المستشفيات وتعزيز جودة الخدمات الصحية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على جهود المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا