الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الحزم بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يطلع على اعمال الصيانة لعربات الاطفاء بمطار سيئون
[03/12/2019 02:28]
سيئون - سبأنت :

اطلع رئيس هيئة الطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، على مستوى الجاهزية لمطار سيئون الدولي وسير حركة الطيران التي يشهدها المطار في ظل الظروف الراهنة واعمال الصيانة لعربات الاطفاء التي تتم في الوقت الحالي.

وأشاد رئيس الهيئة بالجهود المميزة التي يبذلها الطاقم الهندسي بإشراف المهندس محمد ناصر المشجري والعاملين معه في صيانة واصلاح منظومة الهواء لعربات الاطفاء واعمال الصيانة للعربات الاخرى في سبيل الرفع من الجاهزية الفنية لمطافي المطار..مثمناً جهود طاقم الاطفاء العامل في المطار وسعيهم الدائم في الاهتمام بالمعدات ومواكبتهم المستمرة لحركة الطيران ورفع الاستعداد والجاهزية لأي طارئ.

ودعا كافة العاملين من الموظفين والجهات العاملة في المطار الى الاستمرار في بذل المزيد من الجهود للمحافظة على تميز المطار وتحسين خدماته للواصلين والمغادرين من المسافرين والمرضى الذي يقصدون مطار سيئون الدولي كمحطة انطلاقة ووصول .

وفي سياق اخر، التقى مدير عام مطار سيئون الدولي علي سعيد باكثير، اليوم، باللجنة التحضيرية لنقابة المهندسين اليمنيين فرع حضرموت .

و في اللقاء استعرض رئيس اللجنة التحضيرية المهندس عمر مبروك و المسئول المالي باللجنة التحضيرية جهاد لطفي بلفاس ،الجهود التي تبذلها اللجنة واهدافها ونشاطها المستقبلي اضافة الى مجالات العاملين في تخصصاتها واحكام العضوية وشروطها .

وإشاد المدير العام للمطار بالجهود التي تبذلها اللجنة التحضيرية لنقابة المهندسين اليمنيين فرع حضرموت..مبدياً استعداده لدعم جهودهم الرامية لتفعيل العمل النقابي واحتضان الشباب المهندسين في سبيل تنظيم العمل لممارسة المهنة الهندسة في المحافظة والدفاع عن حقوق المهندسين ورفع قدراتهم لما فيه خدمة للمجتمع بشكل عام .


الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا