محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يطلع على اعمال الصيانة لعربات الاطفاء بمطار سيئون
[03/12/2019 02:28]
سيئون - سبأنت :

اطلع رئيس هيئة الطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، على مستوى الجاهزية لمطار سيئون الدولي وسير حركة الطيران التي يشهدها المطار في ظل الظروف الراهنة واعمال الصيانة لعربات الاطفاء التي تتم في الوقت الحالي.

وأشاد رئيس الهيئة بالجهود المميزة التي يبذلها الطاقم الهندسي بإشراف المهندس محمد ناصر المشجري والعاملين معه في صيانة واصلاح منظومة الهواء لعربات الاطفاء واعمال الصيانة للعربات الاخرى في سبيل الرفع من الجاهزية الفنية لمطافي المطار..مثمناً جهود طاقم الاطفاء العامل في المطار وسعيهم الدائم في الاهتمام بالمعدات ومواكبتهم المستمرة لحركة الطيران ورفع الاستعداد والجاهزية لأي طارئ.

ودعا كافة العاملين من الموظفين والجهات العاملة في المطار الى الاستمرار في بذل المزيد من الجهود للمحافظة على تميز المطار وتحسين خدماته للواصلين والمغادرين من المسافرين والمرضى الذي يقصدون مطار سيئون الدولي كمحطة انطلاقة ووصول .

وفي سياق اخر، التقى مدير عام مطار سيئون الدولي علي سعيد باكثير، اليوم، باللجنة التحضيرية لنقابة المهندسين اليمنيين فرع حضرموت .

و في اللقاء استعرض رئيس اللجنة التحضيرية المهندس عمر مبروك و المسئول المالي باللجنة التحضيرية جهاد لطفي بلفاس ،الجهود التي تبذلها اللجنة واهدافها ونشاطها المستقبلي اضافة الى مجالات العاملين في تخصصاتها واحكام العضوية وشروطها .

وإشاد المدير العام للمطار بالجهود التي تبذلها اللجنة التحضيرية لنقابة المهندسين اليمنيين فرع حضرموت..مبدياً استعداده لدعم جهودهم الرامية لتفعيل العمل النقابي واحتضان الشباب المهندسين في سبيل تنظيم العمل لممارسة المهنة الهندسة في المحافظة والدفاع عن حقوق المهندسين ورفع قدراتهم لما فيه خدمة للمجتمع بشكل عام .


محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا