الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطار متفرقة بأنحاء مختلفة من المحافظات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الغربية، والرياح معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، وتكون معتدلة إلى نشطة على جنوب السواحل الغربية وباب المندب.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدفت مملكة البحرين.
النفط يقلص مكاسبه لكن يتجه لارتفاع قياسي
تراجعت أسعار النفط عن المستويات المرتفعة المسجلة في وقت سابق، اليوم الاثنين، لكنها لا تزال مرتفعة بأكثر من 15 بالمائة وعند مستويات لم تشهدها منذ منتصف 2022.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع السفير الدنماركي العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين
[03/12/2019 02:06]
الرياض – سبأنت

بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفير الدنمارك لدى بلادنا أوله موسبي، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية وجهود الحكومة لتنفيذ اتفاق الرياض ودعم عملية السلام.

ولفت الوزير الحضرمي الى أن تنفيذ اتفاق الرياض أصبح يمثل ضرورة ملحة لمواجهة المشروع الحوثي الإيراني وأدواته في اليمن..مشيرا إلى انه سيعطي زخما كبيرا لتحقيق السلام الشامل والدائم في اليمن..منوهاً بأن مسار الأمم المتحدة هو المسار الوحيد والعملي لتحقيق السلام وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها.

وتطرق الحضرمي الى جهود الحكومة ومساعيها للتخفيف من وطأة الكارثة الإنسانية التي تسبب بها الانقلاب الحوثي..مشددة ضرورة الضغط على الحوثيين من اجل إنهاء العراقيل التي تواجهها الجهود الإنسانية للأمم المتحدة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، والسماح للفريق الفني الاممي للوصول إلى خزان صافر للقيام بالإصلاحات اللازمة تفاديا لحدوث كارثة بيئية.

من جانبه أكد السفير الدنماركي، دعم بلاده للحكومة الشرعية وجهود السلام الأممية واستمرارها في تقديم الدعم لخطة الاستجابة الإنسانية..متمنيًا ان يحل الامن والسلام في اليمن.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا بوزارة الخارجية المستشار مجيب عثمان.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطار متفرقة بأنحاء مختلفة من المحافظات
تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا