رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع السفير الدنماركي العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين
[03/12/2019 02:06]
الرياض – سبأنت

بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفير الدنمارك لدى بلادنا أوله موسبي، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية وجهود الحكومة لتنفيذ اتفاق الرياض ودعم عملية السلام.

ولفت الوزير الحضرمي الى أن تنفيذ اتفاق الرياض أصبح يمثل ضرورة ملحة لمواجهة المشروع الحوثي الإيراني وأدواته في اليمن..مشيرا إلى انه سيعطي زخما كبيرا لتحقيق السلام الشامل والدائم في اليمن..منوهاً بأن مسار الأمم المتحدة هو المسار الوحيد والعملي لتحقيق السلام وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها.

وتطرق الحضرمي الى جهود الحكومة ومساعيها للتخفيف من وطأة الكارثة الإنسانية التي تسبب بها الانقلاب الحوثي..مشددة ضرورة الضغط على الحوثيين من اجل إنهاء العراقيل التي تواجهها الجهود الإنسانية للأمم المتحدة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، والسماح للفريق الفني الاممي للوصول إلى خزان صافر للقيام بالإصلاحات اللازمة تفاديا لحدوث كارثة بيئية.

من جانبه أكد السفير الدنماركي، دعم بلاده للحكومة الشرعية وجهود السلام الأممية واستمرارها في تقديم الدعم لخطة الاستجابة الإنسانية..متمنيًا ان يحل الامن والسلام في اليمن.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا بوزارة الخارجية المستشار مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
المحرّمي يترأس لقاءً أمنياً موسعاً ويشدد على تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات
اللجنة الفرعية للاحتفالات بالاعياد الوطنية بمأرب تناقش خطة عملها
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
تدشين مشروع توزيع 5 الاف حقيبة مدرسية في شبوة مقدمة من هلال الإمارات
محافظ سقطرى يلتقي قيادة فرع هيئة الشؤون البحرية بالمحافظة
25 منظمة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسراً من أبناء حجور لدى مليشيا الحوثي
محافظ شبوة يشيد بجهود ضبط الأسعار وحماية المستهلك ويرحب بجدولة الرحلات الى عتق ويزور جمعية تنمية المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا