رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء لنجلي الشهيد العميد الحمادي
[03/12/2019 10:48]
القاهرة - سبأنت

قدم رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان سعيد البركاني، مساء أمس، في العاصمة المصرية القاهرة، واجب العزاء والمواساة لـ زكريا واكرم الحمادي، باستشهاد والدهما قائد اللواء 35 مدرع الشهيد العميد عدنان الحمادي في عملية اغتيال آثمة.

ونقل البركاني لنجلي الشهيد ، تعازي القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة..معربا عن عميق الحزن والألم لرحيل العميد الحمادي الذي مثل نبأ استشهاده فاجعة كبيرة وخسارة فادحة على المستوى الوطني.

ونوه البركاني ببطولات الفقيد ومناقبه الكبيرة وانجازاته الوطنية والعسكرية، وقال" لقد خسرنا قائدا عظيما وفذا، ضرب اروع الامثلة في التضحية والفداء وأسطورة في النضال وهو القائد الذي كان له شرف المقاوم الاول للحوثيين في محافظة تعز واطلاق شرارة المقاومة وقاتل ضد هذه العصابة الانقلابية المارقة حتى لقي ربه".

واضاف"ان الوطن خسر رجلا من انبل قياداته العسكرية المخلصة حيث مثل انموذجا في الولاء والإخلاص الوطني وكان حاملا للمشروع الوطني الجامع في دحر الميليشيات الانقلابية بمحافظة تعز وقاد معارك ضارية مع تلك الميليشيات في عديد من الجبهات وحقق انتصارات كبيرة في مسرح عمليات اللواء العسكري".

واشار الى ان التاريخ سيسجل له ذلك بانصع صفحاته بين رجالة الافذاذ وقادته الشجعان وابطاله الميامين الذين بذلوا ارواحهم رخيصة من اجل اوطانهم..مؤكداً ان الشهيد الحمادي كان نموذجا للقائد العسكري وشخصية وطنية بامتياز وكان وفيا ومخلصا لوطنه ومدافعا عن ثورته ونظامه الجمهوري.

واكد البركاني لأبناء الشهيد انهم سيكونوا برعاية الدولة لأن الوفاء ليس مردودا على اصحابه وان والداهم الشهيد هو شهيد الوطن كله ومحل احترام وتقدير قيادة الدولة والشعب وان رحيله في مثل هذه اللحظة خسارة لاتعوض..مبتهلا الى الله تعالى ان يتغمد الشهيد بواسع الرحمة وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

رافقه في الزيارة عضو مجلس النواب فتحي توفيق عبدالرحيم ووكيل محافظة تعز لقطاع الشؤون الفنية والبيئة المهندس عبدالقادر حاتم والشيخ سيف عبدالرحمن نعمان .


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا