جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع منظمتي ادرأ والرؤية العالميتين خطط التدخل الإنساني خلال العام القادم
[28/11/2019 03:43]

عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع منظمتي ادرا العالمية والرؤية المشاريع التي تم تنفيذها خلال العام 2019م وخطة مشاريعهم للعام القادم 2020م.

وناقش اللقاء تنفيذ مشاريع ترميم وتأهيل 26 بئراً في محافظات لحج وابين والضالع، وتأهيل كلية ناصر للبحوث الزراعية ومركز الكود بمحافظة أبين ومشاريع البحوث الزراعية في ذمار وعمران.

وأكد فتح خلال اللقاء بالاهتمام بالمشاريع كثيفة العمالة ومشاريع دعم سبل العيش والتي تعمل على تعزيز الاستقرار، مشيراً الى أن الحكومة تعمل وبتوجيهات مباشرة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، ورئيس الوزراء، على تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الدولية لتقديم مشاريعها في كافة المحافظات اليمنية، وتسهيل عمل المنظمات التي تعمل على تحسين الوضع الإنساني في بلادنا.

وشدد فتح على ضرورة على ضرورة دعم مشاريع الاصحاح البيئي، ودعم صناديق النظافة في محافظة تعز والساحل الغربي، والتنسيق مع السلطات المحلية في هذه المناطق لتنفيذ هذه المشاريع لما لها من أهمية من هذه المرحلة للقضاء على الأوبئة المنتشرة في هذه المناطق.

من جانبه أكد ممثلي المنظمتين على استمرار تقديم الدعم الاغاثي والإنساني وتنفيذ المشاريع في عدد من المحافظات في مختلف الجوانب والتنسيق مع اللجنة العليا للاغاثه في هذا المجال، مثمنيين الدعم والمساندة المقدم من للجنة لهم في تنفيذ مشاريعهم في اليمن.

وأوضح ممثلي المنظمتين حرصهم على دعم مشاريع الإصحاح البيئي وتنفيذ مشاريع متعلقة بالتنمية المستدامة، مقدمين عرضا عن ما تم تنفيذه من مشاريع خلال العام الماضي وخطتهم لما سيتم تنفيذه من مشاريع خلال الفترة الماضية.


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا