محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم، في اجتماعه الاستثنائي برئاسة محافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي، التحديات الخدمية والتنموية، وسُبل تحسين أداء المكاتب التنفيذية.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي والسفيرة الهولندية لدى اليمن
[27/11/2019 08:02]
مسقط ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، المهندس أحمد بن احمد الميسري، اليوم الأربعاء في لقاءين منفصلين بالعاصمة العمانية مسقط، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن السيد هانز جروندبرج، والسفيرة الهولندية لدى اليمن السيدة أرما ماري فان ديورون.

وناقش اللقاءين المستجدات على الساحة اليمنية والتحرك الجاد وضرورة إحلال السلام العادل.

وأشار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، المهندس أحمد الميسري، إلى أن القيادة السياسية ممثلة لفخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي، ترحب بأية خطوات من شأنها إحلال السلام في اليمن استنادا إلى المرجعيات الثلاث وقرارات مجلس الأمن وتحديدا القرار2216.

وأكد أن الحوثيين المدعومين من إيران لا يسعون إلى السلام وهو ما أكدته كل جولات المفاوضات السابقة.

وفيما يخص اتفاق الرياض مع المجلس الانتقالي، أكد الميسري، على أهمية وضرورة تنفيذه.. مؤكدا دعم الحكومة بكل مؤسساتها لإنجاح هذا الاتفاق بما يؤدي إلى استقرار المناطق المحررة ويوحد الجبهة الداخلية.

من جانبه، جدد رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن هانز جروندبرج، على دعم الاتحاد الكامل للشرعية، مؤكدا على ضرورة نجاح اتفاق الرياض.

وذكر أن اتفاق الرياض يفتح نافذة أمل واسعة لحل القضية اليمنية، مؤكدا أن الاتحاد الأوروبي شريك حقيقي للحكومة اليمنية وسيقدم الكثير من الدعم لمساعدة الحكومة اليمنية والشعب اليمني حتى يتمكن من الخروج من دائرة الحرب.

وفي لقاء نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، مع السفيرة الهولندية، شكر الميسري، الأدوار الهولندية التنموية في تأهيل مؤسسات الدولة ودعمها.

ومن جانبها أكدت السفيرة الهولندية استعداد بلادها لتقديم المشاريع التي من شأنها تمكين وتطوير أجهزة الدولة المختلفة في اليمن مواصلة للمشاريع السابقة، وان بلادها تسعى لمساعدة الشعب اليمني وأجهزة الدولة اليمنية.


اليمن يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة للشؤون القانونية بجامعة الدول العربية
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
وزير الصحة يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا