عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا بقيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة بحضور وزيري الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، والاشغال العامة والطرق المهندس سالم العبودي.
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
العيسي يلتقي بعثة منتخب الشباب ويكافئ كل فرد بمبلغ 3500 دولار
[26/11/2019 03:43]
الرياض - سبأنت :
التقى رئيس الاتحاد العام لكرة القدم أحمد صالح العيسي اليوم، بعثة المنتخب الوطني للشباب الذي تأهل إلى نهائيات كأس آسيا أوزباكستان 2020.
وخلال اللقاء، الذي حضره مستشار رئيس الجمهورية حافظ معياد ووزير الخدمة المدنية نبيل الفقيه، بارك العيسي الإنجاز الذي حققه المنتخب بالتأهل لنهائيات كأس آسيا، وأشاد بالمستويات المميزة التي قدمها اللاعبون خلال المباريات الثلاث أمام تركمانستان وسيريلانكا وقطر.
وقال العيسي إن المنتخب أدخل الفرح والسرور إلى كافة أبناء الشعب اليمني في الداخل والخارج، ووحّد مشاعر اليمنيين، وجسد حبهم للأمن و للسلام.
وشدد العيسي على ضرورة التزام اللاعبين خلال الفترة القادمة بتوجيهات ونصائح الجهازين الإداري والفني وتقديم أداء أفضل، ليستمروا في العطاء وتشريف اليمن في جميع المحافل الكروية.
ووجه العيسي باتخاذ كافة الترتيبات لعلاج أي لاعب مصاب في أرقى مشافي الطب الرياضي.
وقدم رئيس الاتحاد أحمد العيسي مكافأة مالية قدرها ثلاثة آلاف وخمسمائة دولار لكل فرد من أفراد البعثة(اللاعبين والجهازين الفني والاداري).