اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي بطائرة مسيّرة على سيارة مدنية في قرية بيت جن بريف دمشق الغربي، بالجمهورية العربية السورية الشقيقة، وما أسفر عنه من إصابة عدد من المدنيين، باعتباره انتهاكاً صارخاً لسيادة سوريا، وخرقاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدينُ مواصلةَ الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِهِ الاستيطانيةَ في الضفة الغربية
ادان الأمينُ العامُّ لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، مواصلةَ سلطات الاحتلال الإسرائيلي مخططاتِها الاستيطانيةَ في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك المشروعُ الاستيطاني (E1)
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الدوري السعودي: فوز النصر والدرعية والاتحاد على الرياض والحزم والقادسية
فاز فريق النصر على نظيره الرياض بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحامي العام يؤكد على أهمية القضاء في الحد من إنتشار الفساد
[26/11/2019 02:17]
عدن - سبأنت :
أكد المحامي العام الدكتور علي عطبوش، على أهمية دور القضاء في الحد من انتشار ظاهرة الفساد بالتعاون مع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة والعيئة العليا لمكافحة الفساد.

وأشار القاضي عطبوش خلال ورشة العمل حول جرائم الفساد التي تنظمها مؤسسة دعم التوجه المدني الديمقراطي"مدى" بالتنسيق مع منظمة تجديد للتنمية والديمقرطية اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ضرورة اعادة تشكيل الهيئة العليا لمكافحة الفساد كما نصت اتفاقية الرياض، وتعديل القوانين الخاصة بمنح حصانات معينة تعيق دور القضاء في مكافحة الفساد.

بدوره أوضح عضو مجلس القضاء الأعلى، رئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم عبدالله، أهمية الورشة في اكساب 25 مختص ومختصة من القضاة والنيابات العامة والمحاميين ومنظمات مجتمع مدني على مدى ثلاثة أيام، معارف بالإتفاقيات والقوانين الدولية والمحلية في مجال مكافحة الفساد الذي يهدد السلم الإجتماعي العالمي والمجتمع اليمني بشكل خاص.

وتناقش الورشة السادسة ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن، دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في مكافحة الفساد، ومكافحة جرائم الفساد باليمن في ظل التشريعات النافذة، وعلاقة الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة.


اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن تشغيل محطة تحلية مياه بهيئة مستشفى مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المحويت باستشهاد نجل شقيقه
المعهد العالي للقضاء يختتم برنامج جلسات المحاكم الصورية لطلاب السنة الثالثة
وكيل محافظة مأرب يبحث توسيع تدخلات بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ المحويت في استشهاد ابن أخيه
محافظ الضالع يدشّن المخيم الطبي المجاني لجراحة العيون وزراعة العدسات
اليمن يبحث مع مرفق البيئة العالمي تعزيز الدعم للمشاريع البيئية و المناخية
محافظ أبين يضع حجر أساس مشروع مدينة الأحلام السكنية
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
الأكثر قراءة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق

بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن

وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب

الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا