منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم، في نهائيات كأس آسيا 2027 المقررة في المملكة العربية السعودية، بعد فوزه نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل، على ملعب حمد الكبير في العاصمة القطرية الدوحة، في الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية التصفيات القارية.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى
[24/11/2019 12:48]

عدن- سبأنت:

التقى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي النوبة، وذلك لمناقشة اوضاع الجرحى والخدمات المقدمة لهم، اضافة إلى رعاية أسر الشهداء تقديرا لتضحياتهم الجسيمة من اجل الوطن.

واشاد رئيس الوزراء، بالتضحيات التي قدمها الأبطال من الشهداء والجرحى من اجل الوطن، مؤكدا اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة، بتقديم كافة اوجه العناية والعلاج اللازم للجرحى حتى يتماثلوا للشفاء ورعاية اسر الشهداء.

واطلع رئيس الوزراء من وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى، على المعالجات والاجراءات التي اتخذت للاهتمام بالجرحى ورعاية اسر الشهداء، والمشاكل القائمة فيما يخص ترقيمهم وصرف مستحقاتهم، ووجه بهذا الخصوص الجهات المعنية باتخاذ الاجراءات اللازمة لسرعة حل الإشكاليات القائمة
كما اطلع الدكتور معين عبدالملك عمل مراكز العلاج الطبيعي ومراكز الأطراف واشاد بعمل العاملين فيها خدمة للجرحى.

كما استمع رئيس الوزراء الى وضع الجرحى في الخارج، وأكد على ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس تعمل على معالجة اوضاعهم وصرف مستحقاتهم.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.


منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
فريق من وزارة الصحة يطّلع على سير العمل بمركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا