وكيل مصلحة الهجرة يبحث مع الملحقين السياسي والامني بالسفارة الامريكية تعزيز التعاون المشترك
بحث وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية اللواء عبد الجبار سالم، اليوم، مع الملحق السياسي بالسفارة الأمريكية لدى اليمن، هيوستن هارس، والملحق الأمني ديفيد شوت، أوجه التعاون المشترك، والتطوير الأمني والإداري.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشار رئيس الجمهورية يلتقي وزير الدفاع الياباني في المنامة
[24/11/2019 11:03]

المنامة ـ سبأنت

التقى وفد بلادنا المشارك في حوار المنامة (قمة الامن الإقليمي )برئاسة مستشار رئيس الجمهورية عبدالملك المخلافي اليوم بوزير الدفاع الياباني كونو اتاروا ووزير الدولة للشؤون الخارجيه سوزوكي كوسيكو.

حيث تطرق المخلافي الى اخر تطورات الاوضاع في اليمن.. مشددا على اهمية ممارسه مزيد من الضغوط على ايران لايقاف دعمها لمليشيا الحوثي الانقلابية التي انقلبت على الدولة والشرعية والمرجعيات وأشعلت الحرب وهددت الامن والاستقرار في المنطقة وهددت الملاحة الدولية ومارست القرصنة ورفضت كل جهود السلام وأفشلت اتفاق استوكهولم.

واكد ان الحكومة اليمنية حريصة على السلام وقدمت الكثير من اجله وفقا للمرجعيات الثلاث غير ان مليشيا الحوثي بدعم من ايران عطلت ولازالت كل مساعي السلام..معربا عن تقدير الحكومة اليمنية على المساعدات التي تقدمها للشعب اليمني متطلعا الى تقديم المزيد من المساعدات والتطلع الى دور ياباني في اعادة الإعمار.

من جانبه اكد وزير الدفاع الياباني وقوف بلاده مع اليمن ودعمها للشرعية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للحل السياسي على أساس المرجعيات الثلاث والتأكيد على تقديم المزيد من الدعم لليمن في الجانب الإنساني والاستعداد لتقديم الدعم والمساندة في اعادة الإعمار عند احلال السلام .

كما اعرب عن دعم اليابان لاتفاق الرياض ولممارسة الحكومة لدورها وسيادتها على الأراضي اليمنية والاستعداد للتعاون في مكافحة القرصنة ودعم اليابان لأمن واستقرار اليمن ووحدته وسلامة أراضيه.

حضر اللقاء وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش وسفير اليمن لدى البحرين على الاحمدي والملحق العسكري في السفارة ومن الجانب الياباني وزير الدولة للشؤون الخارجية والملحق العسكري الياباني وعددا من أعضاء الوفد الياباني.




وكيل مصلحة الهجرة يبحث مع الملحقين السياسي والامني بالسفارة الامريكية تعزيز التعاون المشترك
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوبة دولة قطر لدى المقر الأوروبي في جنيف
بدء دورة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة الحدائق المنزلية بعدن
الوزير الزعوري يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون المشترك
محافظ تعز يبحث مع كبير مستشاري مكتب المبعوث الأممي جهود بناء السلام
تنظيم ندوة نقاشية بمأرب حول واقع المرأة ودورها في ثورة 26 سبتمبر
اليمن يؤكد الالتزام بحماية اللاجئين ويدعو إلى شراكة حقيقية ومستدامة لدعم جهود الحكومة
مركز اللغة المهرية يحتفل بيوم اللغة المهرية
محافظ حضرموت يطلع على خطط تطوير مؤسسة الاتصالات ويشيد بجهود مركز الإنذار المبكر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا