رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين استراتيجية مكافحة التشويهات التناسلية للمرأة بحضرموت
[22/11/2019 01:21]


المكلا ـ سبأنت

دشنت منظمة CSSWYEMEN فرع المكلا اليوم استراتيجية مكافحة التشويهات التناسلية للمرأة باستخدام منهجية (كومبي بلان) والتي تأتي بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان ضمن مشروعه الذي يستهدف عدد من البلدان العربية على رأسها مصر والسودان واليمن.

وتناولت فعالية التدشين قضية ختان الإناث والحد منها والتي تسببت في تشويهات للمرأة تؤثر على حياتها الاجتماعية.

واستعرض الدكتور عبدالعزيز لحمدي مخاطر عمليات الختان التقليدية والطرق العلمية الصحيحة التي يجب أتباعها وفقا للمنظور العلمي.

فيما اكد مدير مكتب الصحة بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري أن المحافظة بحاجة ماسة إلى تغيير يؤثر بشكل إيجابي على الحياة العامة للأسرة التي مازالت داعمة للمنظمات الدولية التي تهدف إلى خلق تنمية مستدامة على حد وصفه.

ويناقش البرنامج قضية الختان وفقا للمدخل الديني والمدخل الحقوقي الذي ترتبت عليه انتهاكات جسيمة بحق المرأة تسببت في أضرار على صعيد الحياة الشخصية.

وشدد الحيدري في كلمته على ضرورة الحشد والتواصل والتعبئة الاجتماعية والإعلامية لمواجهة هذه الظاهرة والحد من انتشارها.. مشيرا إلى أن البرنامج يعمل على إنشاء سفراء الأطفال في كافة القرى والمناطق لمناقشة القضايا وفقا لمدخلات الاتصال.





رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الأولى
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات إيوائية طارئة في مديرية المسيلة بالمهرة
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا