رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين استراتيجية مكافحة التشويهات التناسلية للمرأة بحضرموت
[22/11/2019 01:21]


المكلا ـ سبأنت

دشنت منظمة CSSWYEMEN فرع المكلا اليوم استراتيجية مكافحة التشويهات التناسلية للمرأة باستخدام منهجية (كومبي بلان) والتي تأتي بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان ضمن مشروعه الذي يستهدف عدد من البلدان العربية على رأسها مصر والسودان واليمن.

وتناولت فعالية التدشين قضية ختان الإناث والحد منها والتي تسببت في تشويهات للمرأة تؤثر على حياتها الاجتماعية.

واستعرض الدكتور عبدالعزيز لحمدي مخاطر عمليات الختان التقليدية والطرق العلمية الصحيحة التي يجب أتباعها وفقا للمنظور العلمي.

فيما اكد مدير مكتب الصحة بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري أن المحافظة بحاجة ماسة إلى تغيير يؤثر بشكل إيجابي على الحياة العامة للأسرة التي مازالت داعمة للمنظمات الدولية التي تهدف إلى خلق تنمية مستدامة على حد وصفه.

ويناقش البرنامج قضية الختان وفقا للمدخل الديني والمدخل الحقوقي الذي ترتبت عليه انتهاكات جسيمة بحق المرأة تسببت في أضرار على صعيد الحياة الشخصية.

وشدد الحيدري في كلمته على ضرورة الحشد والتواصل والتعبئة الاجتماعية والإعلامية لمواجهة هذه الظاهرة والحد من انتشارها.. مشيرا إلى أن البرنامج يعمل على إنشاء سفراء الأطفال في كافة القرى والمناطق لمناقشة القضايا وفقا لمدخلات الاتصال.





رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية شمال وشرق مدينة تعز
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء اليابان
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط ثلاثة مطلوبين أمنيا
كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة تُحبط محاولة تهريب آلاف الحبوب المخدرة "الكبتاجون"
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا