الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي ممثلي منظمات المجتمع المدني في محافظة سقطرى
[20/11/2019 04:57]

سقطرى - سبأنت :
عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، في محافظة ارخبيل سقطرى لقاءا مع منظمات المجتمع المدني العاملة في مجال حقوق الإنسان .

وناقش اللقاء دور المجتمع المدني في متابعة الأحداث المتعلقة بحقوق الإنسان وسبل التعاون مع اللجنة الوطنية للتحقيق في مجال جمع المعلومات وتوثيق انتهاكات حقوق الإنسان .

وفي اللقاء، أكد نائب رئيس اللجنة حسين المشدلي، ان اللجنة مهتمة بالتعاون مع المنظمات المحلية العاملة بمجال حقوق الإنسان كونه احد ابرز العاملين بالميدان ولا يقل دوره عن الدور الذي تمارسه الحكومة في حماية حقوق الإنسان .

من جانبهم أكد المشاركون من قيادات وممثلي المنظمات العاملة في مجال الرصد والتوثيق وحماية الطفل والمرأة استعدادهم للتعاون مع اللجنة بكل ما هو متعلق بالرصد والتوثيق وتعزيز حقوق الإنسان في المحافظة .

حضر اللقاء، مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل، عبدالعليم احمد وأعضاء اللجنة جهاد عبد الرسول وصباح العلواني وإشراق المقطري.

من جانب آخر التقت اللجنة مع مدير عام مديرية حديبو أمجد محمد ثاني ومدير عام مديرية قلنسية وعبدالكوري محمد سعد طه خلال نزولهم الميداني الى المديريتين ومعاينة اثار الكوارث الطبيعية الأخيرة التي شهدتها المديريتين على حقوق الإنسان الاجتماعية والاقتصادية.


وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا