اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي ممثلي منظمات المجتمع المدني في محافظة سقطرى
[20/11/2019 04:57]

سقطرى - سبأنت :
عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، في محافظة ارخبيل سقطرى لقاءا مع منظمات المجتمع المدني العاملة في مجال حقوق الإنسان .

وناقش اللقاء دور المجتمع المدني في متابعة الأحداث المتعلقة بحقوق الإنسان وسبل التعاون مع اللجنة الوطنية للتحقيق في مجال جمع المعلومات وتوثيق انتهاكات حقوق الإنسان .

وفي اللقاء، أكد نائب رئيس اللجنة حسين المشدلي، ان اللجنة مهتمة بالتعاون مع المنظمات المحلية العاملة بمجال حقوق الإنسان كونه احد ابرز العاملين بالميدان ولا يقل دوره عن الدور الذي تمارسه الحكومة في حماية حقوق الإنسان .

من جانبهم أكد المشاركون من قيادات وممثلي المنظمات العاملة في مجال الرصد والتوثيق وحماية الطفل والمرأة استعدادهم للتعاون مع اللجنة بكل ما هو متعلق بالرصد والتوثيق وتعزيز حقوق الإنسان في المحافظة .

حضر اللقاء، مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل، عبدالعليم احمد وأعضاء اللجنة جهاد عبد الرسول وصباح العلواني وإشراق المقطري.

من جانب آخر التقت اللجنة مع مدير عام مديرية حديبو أمجد محمد ثاني ومدير عام مديرية قلنسية وعبدالكوري محمد سعد طه خلال نزولهم الميداني الى المديريتين ومعاينة اثار الكوارث الطبيعية الأخيرة التي شهدتها المديريتين على حقوق الإنسان الاجتماعية والاقتصادية.


اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بهيئة الأراضي وخططها المستقبلية
مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الالمانية
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
الوزير السقطري يناقش مع أمين محلي المهرة أولويات المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي
جلسة تفاعلية في عدن تؤكد على اهمية تطوير دليل للتعامل مع حالات الابتزاز الالكتروني
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا