مجلس المقاومة ولجان الإسناد بذمار يناقشان دعم معركة "فجر اليمن"
ناقش اجتماع موسع لقيادة المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية ولجان الإسناد الشعبي بمحافظة ذمار، آليات دعم وإسناد معركة "فجر اليمن"، وتنسيق الجهود الرامية إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خادم الحرمين الشريفين يجدد ثبات موقف المملكة في نصرة اليمن وضمان وحدتها واستقلالها
[20/11/2019 03:43]

الرياض ــ سبأنت:

أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ثبات موقف المملكة في نصرة اليمن وحكومته الشرعية الذي جاء استجابة لنداء الأخوة وحسن الجوار في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.

وقال خادم الحرمين الشريفين في خطابه للدورة السابعة لمجلس الشورى ونشرته وكالة الانباء السعودية "واس"، ان المملكة ستواصل جهودها المشرفة في نصرة الشعب اليمني، ودعمها لجهود المبعوث الأممي للوصول إلى حل سياسي للأزمة اليمنية، وبما يحفظ مؤسسات الدولة اليمنية ، وضمان وحدتها واستقلالها، وتوحيد الصف وتفعيل مؤسسات الدولة لخدمة اليمن بجميع مكوناته.

وأشار الى ان المملكة بذلت جهوداً كبيرة على المستوى السياسي أو الإنساني، وتواصل تقديم المساعدات للشعب اليمني، من خلال البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الذي يعمل على تنفيذ عدة مشاريع منها مدينة الملك سلمان التعليمية والطبية، لافتا الى ان المملكة بادرت بدعم الاقتصاد اليمني بشكل مباشر بما في ذلك المحافظة على استقرار الريال اليمني.

وذكر ان جهود المملكة السياسية اثمرت بتوقيع اتفاق الرياض بين الحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي الجنوبي الذي نأمل أن يفتح الباب أمام تفاهمات أوسع بين المكونات اليمنية للوصول إلى حل سياسي للأزمة اليمنية وفقاً للمرجعيات الثلاث، لتحصين اليمن ضد من لا يريد له الخير ويتيح للشعب اليمني استشراف مستقبل يسود فيه الأمن والاستقرار والتنمية.



ندوة حقوقية في مأرب تدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية
السفارة اليمنية تنظم اليوم الثقافي اليمني - المغربي بالرباط
سفير اليمن يشارك في احتفالات الذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
وزير التخطيط يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
وزير النقل يعلن استئناف نشاط مطار عدن الدولي عقب توقفه جراء القصف الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
سفير اليمن يبحث مع وزير الدولة السنغافوري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا