رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع دفعة جديدة من الأرز الصيني في شبوة
[20/11/2019 03:24]

شبوة ــ سبأنت :
دشن الوكيل المساعد لمحافظة شبوة احمد النسي اليوم، توزيع الدفعة الثامنة من المساعدات الغذائية الصينية التي شملت الف وسبعمائة كيس من الأرز مخصصة للأسر الفقيرة في ست من مديريات المحافظة.

ونوه الوكيل بالمواقف التاريخية لجمهورية الصين، مثمنا موقفها الدائم تجاه مساعدة اليمن، مشددا على ضرورة دعم الأسر الفقيرة في المحافظة.

من جانبه اكد ممثل جمعية التكافل ياسر باعوضة ،حرص الجمعية على إيصال هذه المساعدات للأسر المستهدفة في الست المديرية بالمحافظة.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اجتماع بتعز يناقش صحة البيئة وإجراءات الوقاية من الأمراض والأوبئة
نائب وزير الخارجية يبحث مع نظيره النرويجي تعزيز العلاقات الثنائية
اختتام ورشة عمل للكادر الاداري باللجنة الوطنية للتحقيق
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
نائب وزير الخارجية يلتقي المبعوث الصيني الخاص إلى الشرق الأوسط
تنظيم ورشة علمية بجامعة المهرة حول التغيرات المناخية
ورشة عمل بتعز تناقش الإجراءات الفنية والرقابية لتعزيز سلامة استخدام الغاز كوقود للمركبات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا