قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تحتفل باليوم العالمي للطفل
[20/11/2019 03:15]

مأرب - سبأنت :
شهدت محافظة مأرب اليوم الأربعاء، عدد من الفعاليات الرياضية، التي نظمها مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم ومنظمة اليونيسيف، إحتفالاً باليوم العالمي للطفل التي تصادف الـ20 من نوفمبر من كل عام، والذكرى الـ30 لاتفاقية حقوق الطفل، تحت شعار( لكل طفل الحق في اللعب، لكل طفل كل الحق).

وهدفت المسابقات الرياضية التي شملت العاب (كرة الطائرة، كرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة القدم، الشطرنج، والعاب القوى) والتي شارك فيها 150 طالب وطالبة من سبع مدارس منهم 70 طالبة من خمس مدارس للبنات، الى رفع الوعي بحقوق الطفل و تسليط الضوء على الانتهاكات التي يتعرض لها الاطفال في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية وحرمانهم من التعليم واللعب والزج بهم الى جبهات القتال.

وطاف وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله احمد الباكري بساحات اقامة الانشطة في مدارس الميثاق للبنين، والشهيد محمد هائل للبنات، وصالة مديرية المدينة، واطلع على مستوى التنظيم والترتيب لاقامة الانشطة والمستوى التنافس ، وما رسمته من بسمة وفرحة لدى الطلاب ووفرت لهم من مساحة لابراز هواياتهم الرياضية وتنمية مواهبهم في هذا المجال.

وأكد على اهمية الاهتمام بالاطفال بإقامة مثل هذه الفعاليات التي تنمي مواهبهم وابداعتهم بما يمكنهم في المستقبل بناء وطنهم واسهامهم بفعالية في اعادة اعمار ما دمرته الحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على الشعب اليمني وتدمير كافة مقدراته وبناه التحتية وتفتيت النسيج المجتمعي وانتهاكاتها الواسعة لكافة الحقوق والمواثيق والقيم والمبادئ.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا