وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليوان الصيني ينخفض والدولار يرتفع على وقع تهديد "ترامب"
[20/11/2019 10:36]

بكين ـ سبأنت

ارتفع الدولار، الأربعاء، وتراجعت العملات المنكشفة على التجارة بعد تهديد الرئيس الأميركي بتصعيد الحرب التجارية، وإدانة الصين لإجراء من جانب مجلس الشيوخ الأميركي يدعم المحتجين في هونغ كونغ.

وهبط اليوان الصيني إلى مستوى منخفض جديد في أسبوعين في المعاملات خلال الليل، وذلك بعد أن هدد الرئيس دونالد ترامب برفع رسوم جمركية جديدة على واردات صينية، في حال فشل مفاوضات التجارة الجارية، وفق ما ذكرت "رويترز".

وأدانت الصين ما وصفته بــ "التدخل الأميركي" في هونغ كونغ، وقالت إن على واشنطن التوقف عن مثل هذه الممارسات.

وبعد أربعة أيام من الانخفاض، صعد الدولار 0.1 في المئة أمام اليورو وسلة عملات.

وهبط الدولار الكندي مقابل الدولار الأميركي إلى أدنى مستوياته منذ 11 أكتوبر بعد كلمة ألقاها نائب كبير لمحافظ بنك كندا "البنك المركزي"، دعمت التوقعات بخفض أسعار الفائدة.

وتلقت العملات شديدة الانكشاف على التجارة ضربة جراء تدهور العلاقات الأميركية الصينية، حيث تراجع دولارا أستراليا ونيوزيلندا بنسبة 0.4 في المئة مقابل الدولار الأميركي.

كذلك هبط سعر الكرونة النرويجية 0.9 في المئة أمام الدولار و0.7 في المئة مقابل اليورو.

وطال الهبوط الكرونة السويدية لكن بوتيرة أقل، إذ انخفضت 0.4 في المئة أمام الدولار و0.7 في المئة أمام اليورو.

ولم يطرأ تغير يذكر على الطلب على عملات الملاذ الآمن، إذ ارتفع الين الياباني بحوالي 0.1 في المئة مقابل الدولار، واستقر الفرنك السويسري عند حوالي 0.9905.



ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفاع المؤشر العام لبورصة الكويت 8841.71 نقطة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا 0.24 بالمئة
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا