اليمن يدين افتتاح الحكومة الكولومبية سفارتها لدى الاحتلال الإسرائيلي في القدس المحتلة
أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن إدانتها واستنكارها الشديدين لإقدام الحكومة الكولومبية على افتتاح سفارتها لدى الاحتلال الإسرائيلي في مدينة القدس المحتلة..معتبرةً هذه الخطوة انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية، ومساساً بالوضع القانوني والتاريخي للمدينة المقدسة.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب نيوزيلندا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة بالقرب من أوتوروهانجا في الجزيرة الشمالية بنيوزيلندا.
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع سعر الذهب بأكثر من واحد بالمائة اليوم الخميس، متعافياً من أدنى مستوى له في أسبوع والذي سجله في الجلسة الماضية، وذلك مع تراجع الدولار وتقييم المستثمرين لاحتمال رفع سعر الفائدة الأمريكية ‌هذا الشهر.
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لاقتراح زيادة قدرها 3.4 مليار دولار في المبالغ المخصصة لتطوير كرة القدم حول العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامن اللبناني يطلق سراح 12 متظاهرا
[20/11/2019 09:04]

بيروت ـ سبأنت

أطلقت قوات الأمن اللبنانية سراح 12 شابا اعتقلتهم خلال اشتباكات اندلعت في ساحة رياض الصلح وسط العاصمة، ليلة الثلاثاء، وأدت إلى إصابة متظاهرين بجروح.

وكانت الاشتباك قد وقع بشكل مفاجئ في ساحة رياض الصلح، بين متظاهرين وقوات مكافحة الشغب، حيث تم استخدمت القوى الأمنية القوة ضدهم.

وأدت الاشتباكات إلى توقيف 12 شخصا، وإصابة شخصين بجروح استدعت نقلهما إلى المستشفى، بالإضافة إلى إصابة آخرين بجروح طفيفة.

وبعد إيقاف الـ12 شابا ونقلهم إلى ثكنة الحلو، توجه نقيب المحامين ملحم خلف إلى الثكنة، فيما اعتصم عدد من المتظاهرين أمامها، مطالبين بالإفراج الفوري عنهم.

وتوترت الأجواء في ساحة رياض الصلح بشكل مفاجئ، إذ قال متظاهرون إن الأحداث بدأت عندما "ألقى عدد من الشبان زجاجات بلاستيكية على القوى الأمنية في شارع المصارف، ثم لاذوا بالفرار".

وأضافوا أن قوات مكافحة الشغب تحركت واستخدمت القوة ضد متظاهرين سلميين آخرين، مما أدى إلى توتر الأجواء وتدمير عدد من الخيم.

وتشير لقطات مصورة، إلى الإفراط في استخدام القوة من قوى الأمن، التي ضربت المتظاهرين بشكل عشوائي.

ونجح المتظاهرون اللبنانيون، الثلاثاء، بقطع كل الطرق المؤدية إلى مجلس النواب وسط العاصمة اللبنانية لمنع انعقاد جلسة كانت مقرر للبرلمان.

وأظهر أحد الفيديوهات التفاف المتظاهرين اللبنانيين حول النائب اللبناني، جورج عطا الله، وخوضهم نقاشا محتدما معه، قبل أن يغادر التجمع وسط صافرات استهجان من المحتجين.

كما أظهر فيديو آخر النائب عن جماعة حزب الله، علي عمار، وهو يستقل دراجة نارية صغيرة، للتوجه للبرلمان، بعد قطع الطرق المؤدية لمجلس النواب.

وتجمع المئات من المتظاهرين أمام مجلس النواب، منددين بانعقاد جلسته ومطلقين هتافات ضد النواب.



زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب نيوزيلندا
الصين تطلق 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء بنجاح
استشهاد فلسطينية وإصابة آخرين في غارة إسرائيلية على غزة
الدفاع المدني السعودي: إصابة مقيم ناتج عن سقوط شظايا لاعتراض صاروخ باليستي في مدينة الرياض
السعودية تدين وتستنكر إقدام الحكومة الكولومبية على افتتاح "سفارة" لها في مدينة القدس المحتلة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 74392 شهيدا
مستعمرون يحرقون مسجدًا في مدينة القدس المحتلة
الدفاع المدني السعودي: اصابة اربعة اشخاص واضرار في ١٥ منزل سقوط شظايا صاروخين في الرياض
وزارة الطاقة السعودية: استهداف مبنى إداري تابع لشركة أرامكو في الظهران دون إصابات
ولي العهد السعودي يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس التركي والمستشار الالماني
الأكثر قراءة
اليمن يدين افتتاح الحكومة الكولومبية سفارتها لدى الاحتلال الإسرائيلي في القدس المحتلة

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 219 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 48 ساعة

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ مجنح (كروز) بمنطقة المدينة المنورة

من خنادق الفداء إلى جبهات البناء: ثورة 14 أكتوبر.. الرُّوح التي تشيِّد الوطن

محافظ لحج لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر عهدٌ متجدِّد لصون كرامة الوطن وصناعة مستقبله

السفيرة جميلة رجاء تؤكد ان معركة اليمنيين اليوم هي امتداد لمسيرة التحرر الوطني التي جسّدتها ثورتا سبتمبر وأكتوبر

وزير الشباب والرياضة: ثورة 14 أكتوبر محطة فارقة ودروسها تفرض علينا توحيد الصف واستعادة الدولة

عميد كلية الإعلام بجامعة عدن: ثورة 14 أكتوبر شكلت منعطفاً تاريخياً في مسيرة التعليم وبناء المؤسسات الوطنية

وزير حقوق الإنسان: ثورة 14 أكتوبر استعادت حرية الوطن وكرامة أبنائه

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المناطق الساحلية والجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا