رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة التأمينات تبحث اوجه الدعم مع منظمة العمل العربي
[19/11/2019 03:29]
القاهرة-سبأنت

بحث لقاء عقد بين قيادة المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية،اليوم، مع المدير العام لمنظمة العمل العربية في مقر المنظمة بالقاهرة اوجه الدعم الازم والاستشارات الفنية للمنظمة.

وناقش اللقاء الدور الذي تقوم به المنظمة في مجال تقديم الدراسات الاكتوارية والتشريعات القانونية والتدريب والتأهيل في المعاهد والمراكز التابعة للمنظمة ومشاركة المؤسسة بالفعاليات ذات العلاقه بمهام واختصاصات الموسسة التي تعقدها المنظمة.

وفي بداية اللقاء ،رحب مدير عام المنظمة الدكتور فايز المطيري بزيارة المؤسسة للمنظمة .. مبدياً استعداده للتعاون بين المنظمة والمؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية لتحقيق الاهداف المرجوة وبما يخدم قضايا الحماية الاجتماعية في الوطن العربي .

من جانبه استعرض رئيس المؤسسة أحمد صالح سيف، برامج وانجازات المؤسسة، باعتبارها ابرز نظام تاميني حديث المنشئ التامينات الاجتماعية بالدول العربية..مقدماً شرحاً عن التحديات التي تواجه المؤسسة وكيفية وضع الحلول لمعالجتها .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا