رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفراء كل من اليابان، ناكاشيما يونيتشي، وجمهورية السودان دفع الله حاج علي عثمان، وجمهورية فيتنام هونغ هوي آنه.
الأمم المتحدة تدعو لتحقيق في انتهاكات الاحتلال للقانون الدولي في الضفة الغربية
دعت الأمم المتحدة لإجراء تحقيق شامل ومستقل وشفاف بشأن جميع انتهاكات الاحتلال الاسرائيلي القانون الدولي في الضفة الغربية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ(56.67) نقطة، ليقفل عند مستوى (11038.74) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4) مليارات ريال.
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ان يوم الأربعاء 10 سبتمبر المقبل، موعد فتح باب التسجيل للمرحلة الأولى من قرعة شراء تذاكر كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: شعارات المليشيا الحوثية خلفت مآسي كارثية وأدخلت الحزن لكل منزل يمني
[16/11/2019 09:25]
الرياض - سبأنت

اكد وزير الاعلام معمر الارياني انه ومنذ ظهور شعار المليشيا الحوثية المدعومة من ايران الكاذب دخلت محافظة السلام ‎صعدة واليمن نفقا مظلما،وان شعارات الموت الحوثية خلفت مآسي كارثية وأدخلت الحزن لكل منزل في اليمن.

واشار الوزير الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)،الى انه حيث ما امتد شعار المليشيا حل معه الدم والدمار والفوضى والخراب والاقتتال وسالت الدماء وازهقت الارواح وانتهكت الأعراض ودمرت المنازل وعطلت المصالح وانتشرت الكراهية والبغضاء وازدهر العنف والارهاب.

‏وقال "بعد عشرين عاماً من ظهور هذا الشعار يحق لنا ولكل اليمنيين أن نسأل، ما الذي قدمه الحوثيون(عملياً)لنصرة القضية الفلسطينية سوى الشعارات الفارغة والخطب الرنانة، والمزايدة والمتاجرة بها والتغرير على البسطاء لتحقيق اهدافهم السياسية الخبيثة ومحاولة التسلط على رقاب اليمنيين".

‏وأضاف اوزير الاعلام" في المقابل كم فقدنا من الأرواح بسبب شعار المليشيا الحوثية،كم لدينا من الارامل والايتام، كم من اليمنيين فقدوا اطرافهم بالغامها وعبواتها الناسفة، كم دمرت بيوتهم، كم فقدوا مصادر رزقهم، كم هجروا من منازلهم وقراهم، وكم نحن بحاجة من الوقت والجهد والمال لإصلاح ما افسدته المليشيا منذ ظهورها".


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
مجلس الوزراء يناقش تطورات الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية والجهود المنسقة لإحباط مخططات مليشيا الحوثي
السفير موسى يبحث مع مركز "أكساد" تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ المهرة: السلطة المحلية لن تسمح بأي تجاوزات تهدد الأمن والاستقرار
تدشين مشروع الاستجابة الطارئة للزراعة والتغذية في عدد من مديريات تعز
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
السفير فقيرة يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون الأمني في البحر الأحمر
افتتاح معامل المهارات الطبية والفسيولوجي ومعمل الدراسات العليا في جامعة تعز
وزارة السياحة تكرم خبير التدريب السياحي أبو عمارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا