دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، أعمال المخيم الجراحي الطبي الثاني للأطفال دون سن 14 عاماً، الذي تنظمه جمعية "هارم فورم" الطبية الخيرية الألمانية بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة.
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 33.61 تريليون يوان، اي ما يعادل نحو ( 4.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر التسعة الأولى من العام 2025، بزيادة قدرها 4 في المائة على أساس سنوي.
العرادة يستقبل رئيس جمعية الصداقة اليمنية الموريتانية
[14/11/2019 10:10]
نواكشوط ـ سبأنت
استقبل سفير اليمن في نواكشوط سالم العرادة اليوم رئيس جمعية الصداقة اليمنية ـ الموريتانية الدكتور محمد سيداتي لمناقشة التنسيق المشترك بين الجمعية والسفارة لتعزيز العلاقات بين شعبي البلدين.
واستعرض السفير اهم الأحداث والمستجدات على الساحة اليمنية والتي من ابرزها المخاوف من حدوث كارثة بيئية جراء عرقلة مليشيا الحوثي الانقلابية للفريق الاممي، من الوصول إلى الخزان العائم في سفينة صافر النفطية قبالة ميناء رأس عيسى في البحر الأحمر بمحافظة الحديدة، لتقييم حجم الإضرار التي لحقت بالخزان من اجل البدء بإجراء اعمال الصيانة.
من جانبه اكد الدكتور سيداتي على دور الجمعية واستمرارهم في العمل بما يخدم اليمن وقضاياه تحت ظل الحكومة الشرعية.