أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
عطية : اتفاق الرياض يوحد جهود الصف الجمهوري لمواجهة انقلاب الميليشيا
[08/11/2019 09:33]
مأرب ـ سبأنت
أكد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه أن اتفاق الرياض يوحد جهود الصف الجمهوري لمواجهة انقلاب ميليشيا الحوثي الموالية لإيران.
وأضاف الوزير أثناء محاضرة ألقاها، في دورة تدريبية بمدرسة القوات الخاصة بمأرب، أن اتفاق الرياض يأتي في سياق توحيد الجهود لاستعادة الدولة من المليشيا الانقلابية، والذي يعتبر مفتاح خير بأن تتفق كل التباينات في الصف الجمهوري حول تفعيل الدولة وبسط سيطرتها وتفعيل مؤسساتها، وتوجيه السهام نحو العدو الذي انقلب على الشرعية، ودمر البلاد والعباد، وتحرير العاصمة صنعاء وما تبقى من الدولة اليمنية المخطوفة لدى مليشيات الحوثي حتى تعود للحضن الجمهوري.
وأشار إلى الجهود التي بذلتها القيادة السياسية في سبيل لم الشمل، وصناعة السلام الداخلي وفقا للمرجعيات الثلاث والقرارات الدولية وإنهاء الانقلاب الحوثي.
ودعا المتدربين إلى رفع اليقظة والجاهزية الدائمة والتصدي بحزم لكل من تسول له نفسه زعزعة الأمن والاستقرار، مع عدم إغفال العدو الحقيقي الذي يتربص بمأرب والوطن بأكمله وهي مليشيات الحوثي الانقلابية.