طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يشيد بالعلاقات اليمنية-الأمريكية
[07/11/2019 03:54]
الرياض - سبأنت

أشاد وزير الخارجية محمد الحضرمي بالعلاقات اليمنية-الأمريكية والشراكة بين البلدين الصديقين في العديد من المجالات ومنها مكافحة الإرهاب.

جاء ذلك خلال لقائه،اليوم،القائم بأعمال السفارة الامريكية لدى بلادنا جنيد منير ومعه وفد من الموظفين من لجنة الاعتمادات المالية الخاصة بالكونجرس الأمريكي.

واستعراض الوزير الحضرمي خلال اللقاء ،التطورات السياسية على الساحة اليمنية والمكاسب الوطنية التي تحققت بالتوقيع على اتفاق الرياض بين الحكومة والمجلس الانتقالي الجنوبي..مؤكداً ان رعاية المملكة العربية السعودية الشقيقة للاتفاق يشكل ضمانا أساسيا لتنفيذه.

وقال وزير الخارجية"ان توحيد الصف تحت مظلة الحكومة الشرعية سيكون له أثر مهم في الضغط على مليشيا الحوثي للجنوح للسلام وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن".

وتطرق وزير الخارجية الى الشأن الإنساني..مشدداً على أهمية دعم البنك المركزي بغية التحكم بمعدل التضخم للتخفيف من الكارثة الإنسانية..مشيداً بدور الأشقاء في المملكة العربية السعودية بدعم العملة اليمنية من خلال الوديعة السعودية في البنك المركزي اليمني.

ودعا الوزير الحضرمي الى ممارسة مزيداً من الضغط على مليشيا الحوثي لرفع الإجراءات التعسفية المتبعة في التعامل مع المساعدات الإنسانية ومكاتب المنظمات الدولية في المناطق التي يسيطرون عليها.

من جانبه اكد الوفد الأمريكي على أهمية الملف اليمني بالنسبة للكونجرس الأمريكي واستعداده لتقديم المساعدة والدعم اللازم لتحقيق السلام واحلال الأمن والاستقرار في اليمن.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا