نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يقر تصحيح الاختلالات في لجنة علاج الجرحى في مصر والهند
[06/11/2019 02:43]


تعز –سبأنت

أقر اجتماع لقيادة محور تعز تصحيح الاختلالات في اللجنة الطبية خاصة لجنة مصر والهند مع استمرار دعم الجرحى الخاضعين للعلاج في البلدين.

الاجتماع الذي رأسه قائد المحور اللواء سمير الصبري، ناقش إجراءات التسريع بالمعاملات المتعلقة بتسليم المرتبات المتوقفة منذ 3 أشهر وتعزيز الجهود الرامية لرفع الجاهزية واليقظة في الجبهات وإفشال محاولات العدو المتربص بالمدينة وأبنائها وكسر الحصار وصولا إلى تحقيق النصر.

وشدد الاجتماع على اتخاذ الاجراءات اللازمة للحفاظ على السلم الاجتماعي وعدم السماح لاي كان بالعبث بوحدة الصف في المحافظة.. مؤكدا تلاحم الجيش مع السلطة المحلية للدفع بعملية التحرير كأولوية لدى قوات الجيش الوطني وتخليص المحافظة من المعاناة القائمة.

وبارك الاجتماع التوقيع على اتفاق الرياض بين الحكومة والمجلس الانتقالي واعتبره محطة جديدة للامن والاستقرار وتركيز الجهود للقضاء على مليشيا الحوثي الانقلابية.





نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا