وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جوجل تستحوذ على شركة "فت بت" بملياري دولار
[02/11/2019 09:08]

نيويورك ـ سبأنت

أعلنت شركة "فت بت" الجمعة عبر موقعها، عن توصلها لاتفاق مع شركة غوغل تستحوذ بموجبه الأخيرة على شركة "فت بت" الأميركية المتخصصة في المنتجات الرياضية القابلة للارتداء، نظير ما يقارب من 2.1 مليار.

وأوضح بيان "فت بت" أن غوغل ستدفع 7.35 دولار أميركي لكل سهم، وأشار إلى أنه من المتوقع إنهاء الصفقة العام المقبل بعد الحصول على موافقة حملة الأسهم وأيضا الجهات الحكومية المسؤولة.

يشار إلى أن أسهم "فت بت" قفزت بنسبة 16 بالمئة تقريبا بعد الإعلان عن الصفقة، كما ارتفعت اسهم "ألفا بت"، الشركة القابضة لشركة غوغل بنسبة 0.8 بالمئة.

وفي حال إتمام الصفقة بنجاح ستتمكن "غوغل" من منافسة "أبل" بقوة في هذا المجال المزدهر حاليا، والمرتبط بالأجهزة الرياضية الذكية القابلة للارتداء.

وسيكون الاستحواذ على "فت بت" هو أكبر صفقة استحواذ لغوغل في عالم المنتجات الإلكترونية الاستهلاكية منذ 2014، وتحديدا بعد صفقة الاستحواذ على شركة "نست" المتخصصة في المنتجات المنزلية الذكية، التي بلغت قيمتها 3.2 مليار دولار.



بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تباطؤ معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة على أساس سنوي
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق
فائض دولة الكويت التجاري مع اليابان يتراجع بنسبة 36.9 بالمائة
تراجع معدل التضخم في بريطانيا إلى 3 بالمائة في يناير
فائض الميزان التجاري السعودي يتجاوز 22 مليار ريال في نوفمبر 2025 بنمو سنوي 70.2 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا