الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جوجل تستحوذ على شركة "فت بت" بملياري دولار
[02/11/2019 09:08]

نيويورك ـ سبأنت

أعلنت شركة "فت بت" الجمعة عبر موقعها، عن توصلها لاتفاق مع شركة غوغل تستحوذ بموجبه الأخيرة على شركة "فت بت" الأميركية المتخصصة في المنتجات الرياضية القابلة للارتداء، نظير ما يقارب من 2.1 مليار.

وأوضح بيان "فت بت" أن غوغل ستدفع 7.35 دولار أميركي لكل سهم، وأشار إلى أنه من المتوقع إنهاء الصفقة العام المقبل بعد الحصول على موافقة حملة الأسهم وأيضا الجهات الحكومية المسؤولة.

يشار إلى أن أسهم "فت بت" قفزت بنسبة 16 بالمئة تقريبا بعد الإعلان عن الصفقة، كما ارتفعت اسهم "ألفا بت"، الشركة القابضة لشركة غوغل بنسبة 0.8 بالمئة.

وفي حال إتمام الصفقة بنجاح ستتمكن "غوغل" من منافسة "أبل" بقوة في هذا المجال المزدهر حاليا، والمرتبط بالأجهزة الرياضية الذكية القابلة للارتداء.

وسيكون الاستحواذ على "فت بت" هو أكبر صفقة استحواذ لغوغل في عالم المنتجات الإلكترونية الاستهلاكية منذ 2014، وتحديدا بعد صفقة الاستحواذ على شركة "نست" المتخصصة في المنتجات المنزلية الذكية، التي بلغت قيمتها 3.2 مليار دولار.



الذهب يصعد مع تراجع الدولار
أسعار النفط ترتفع بأكثر من دولارين للبرميل
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بفعل مخاوف التضخم
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا