الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يبحث مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الكويتي العلاقات الثنائية بين البلدين
[26/10/2019 11:39]
باكو- سبأنت

بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطوريها في مختلف المجالات.

واستعرض وزير الخارجية خلال اللقاء الذي عقد على هامش أعمال اجتماعات القمة الـ ١٨ لحركة عدم الانحياز المنعقدة في العاصمة الأذربيجانية باكو تطورات الأوضاع السياسية وعملية السلام.

أوشاد الوزير الحضرمي بمواقف دولة الكويت الشقيقة الداعمة للحكومة اليمنية وللشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف..مثمناً الدعم الإنساني السخي المقدم من الكويت لليمن..مؤكدا ان الشعب اليمني لن ينسى وقفة أمير وشعب ودولة الكويت الشقيقة بجانب الشعب اليمني.

وأكد الحضرمي حرص الحكومة الشرعية على السلام والاستمرار في الانخراط بإيجابية مع جهود المبعوث الاممي الى اليمن لاسيما فيما يتصل بتنفيذ اتفاق الحديدة..لافتاً الى ان استمرار تعنت مليشيات الحوثيين هو ما تسبب في تأخير تنفيذ الاتفاق وعرقلة عملية السلام.

من جانبه جدد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الكويتي دعم بلاده للحكومة الشرعية ووقوف بلاده حكومة وشعبا الى جانب اليمن..متمنيا ان يخرج اليمن من منحته بتعاون أبنائه ودعم أشقائه والعالم المحب للسلام.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا