رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
بعث رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الرابع والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع استثنائي لأمنية تعز يناقش الأوضاع العسكرية والأمنية وملف الجرحى
[25/10/2019 08:06]

تعز - سبأنت :
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز اجتماعا استثنائيا، مساء اليوم، للوقوف أمام الأوضاع العسكرية والأمنية ومناقشة الإجراءات المتعلقة بملف جرحى محافظة تعز.

وفي الاجتماع الذي عقد برئاسة نائب رئيس اللجنة الأمنية اللواء سمير الصبري ووكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، أكدت اللجنة الأمنية على رفع مستوى اليقظة والجاهزية القتالية لجميع الوحدات العسكرية في مختلف جبهات القتال في تعز.

كما ثمنت اللجنة الأمنية في تعز، مستوى الانضباط لدى الأجهزة الأمنية وأفراد الحملة الأمنية، وما يحققونه من نجاحات في مكافحة الجريمة وتعزيز الأمن والاستقرار بمحافظة تعز.

وأكدت اللجنة، وقوفها اليوم بإكبار أمام البطولات التي سطرها الجرحى الأبطال في مختلف جبهات القتال ضد المليشيات الإنقلابية، كما أكدت اللجنة، متابعتها لكافة التطورات المتعلقة بملف الجرحى.

وشددت اللجنة، على أهمية ملف الجرحى وتخفيف معاناتهم وإيلاءه كل الجهد والاهتمام للوصول إلى حلول جذرية للحد من معاناتهم المستمرة.. مثمنة تفاعل قيادة وزارة الدفاع والتوجيه بصرف مبلغ (250) مليون ريال بشكل عاجل واستثنائي، إضافة إلى ما تم تخصيصه من قبل السلطة المحلية وقيادة المحور والمقدر بـ (300) مليون ريال لصالح الجرحى.

كما رفعت مذكرة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لتوجيه الجهات المعنية في وزارة المالية والبنك المركزي بسرعة صرف مخصصات جرحى محافظة تعز التي تم التوجيه بها سابقا والمقدرة بمبلغ مليار ريال، نظرا للحاجة الملحة نتيجة تزايد معاناة الجرحى.

وأهابت اللجنة، بسرعة قيام السلطة المحلية في تعز باتخاذ إجراءات حقيقية فاعلة لمكافحة الفساد وتفعيل أجهزة الرقابة والمحاسبة لمحاسبة الفاسدين، وإحالة كل من يثبت تورطه بقضايا فساد إلى القضاء ونيابة الأموال العامة.

كما أكدت اللجنة الأمنية في تعز، على احترام حق التعبير عن الرأي بما في ذلك حق التظاهر السلمي، مشددة في الوقت نفسه أنها لن تتهاون أو تتردد في الضرب بيد من حديد تجاه أي محاولات للمساس بمؤسسات الدولة المدنية والعسكرية، أو قطع الطرقات، أو حمل السلاح وإقلاق السكينة العامة أو الاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة وعرقلة مصالح المواطنين.


رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا