أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مجلي تبحث مع عميد السلك الدبلوماسي توحيد الجهود في بولندا لدعم الحكومة اليمنية
[25/10/2019 03:12]
وارسو ـ سبأنت :
ناقشت سفيرة اليمن في وراسو ميرفت مجلي اليوم مع سفير فلسطين وعميد السلك الدبلوماسي العربي في بولندا الدكتور محمود خلفية، توحيد الجهود لدى الجانب البولندي، والتأكيد خلال اللقاءات على ضرورة دعم موقف الحكومة الشرعية في اليمن ضد ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأكدت السفيرة مجلس على ضرورة اخراج التهديدات التي تمثلها ميلشيا الحوثي المدعومة ايرانياً من اطارها الإقليمي الى اطارها الدولي، خصوصاً مع تهديدها للملاحة في مضيق باب المندب، وتهديد الحياة البيئية في البحر الأحمر من خلال منعها الفريق الاممي من الوصول لخزان صافر في البحر الأحمر والذي قد ينفجر في أي لحظة اذا لم تتم صيانته.
من جانبه الدكتور خليفة انه سيقوم بالعمل على تكثيف الجهود وتوحيدها خلف هذا الهدف، مشيراً الى ان قضية خزان صافر العائم وكذا المعاناة الإنسانية التي تسببها ميليشيا الحوثي تظهر العقلية التخريبية لتلك الميليشيا ، وأنه يجب العمل بصورة عاجلة للضغط عليهم للسماح بصيانة الخزان ناهيك عن ضرورة انهاء هذا الانقلاب وعودة السلام بين أبناء اليمن الواحد.