طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في أعمال الدورة الـ 31 لمجلس وزراء العرب للبيئة في القاهرة
[24/10/2019 01:19]
القاهرة - سبأنت :

شاركت بلادنا، اليوم، في أعمال الدورة الـ 31 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن البيئة المنعقدة بالعاصمة المصرية القاهرة بوفد يترأسه القائم بأعمال وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.

واستعرض المهندس الشرجبي، جرائم وممارسات الميليشيات الحوثية منذ 5 سنوات والتي طالت مفاصل الحياة وخلفت آثار سلبية طالت الأنظمة البيئية براً وبحراً وجواً، وتأثير ذلك على مستقبل الحياة في اليمن..منوهاً إلى جهود الحكومة وبمساعدة الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية من أجل التخفيف من الأضرار البيئية الناجمة على الحرب..مجدداً التأكيد أن تلك الجهود المبذولة لا تزال بحاجة إلى دعم وتأييد كافة الأشقاء في الدول العربية.

ودعا الشرجبي، المجلس إلى ضرورة دعم الحكومة في حماية الحياة الطبيعية في جزيرة سقطرى اليمنية لضمان بقائها كمحمية طبيعية ضمن قائمة التراث العالمي النادر..مشدداً على ضرورة اتخاذ موقف عربي موحد تجاه ممارسات ميليشيات الحوثي الانقلابية وما تقوم به من منع للفرق الفنية التابعة للأمم المتحدة من صيانة ناقلة النفط "صافر" في رأس عيسى والتي قد تتسبب في أكبر كارثة بيئية في حال تسرب النفط المخزن فيها.

وكانت أعمال المجلس قد افتتحت بتسلم دولة ليبيا الشقيقة رئاسة الدورة الواحدة والثلاثون لمجلس الوزراء العرب للبيئة.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا