اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي حضرموت يناقش عدد من القضايا المتعلقة بالأوضاع الخدمية
[24/10/2019 12:41]
المكلا - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بساحل حضرموت في اجتماعه الاستثنائي ، اليوم ، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، عدداً من القضايا المتعلقة بالأوضاع الخدمية والمعيشية ومتطلبات الارتقاء بأوجه مشاريع الخدمات وخاصة اوضاع الكهرباء .

وتطرق الاجتماع بحضور وزراء التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة والثروة السمكية فهد كفاين والكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني، ونائب وزير الادارة المحلية عبدالسلام باعبود ووكيل المحافظة الحكم سالم بن شرمان، إلى أبزر المعوقات في الإداء الخدمي والاداري وقضايا الاستثمار ومشاكل الاصطياد والصيادين، وإعادة هيكلة صندوق التشجيع الزراعي والسمكي ،واوضاع خدمات الاتصالات، ومشاريع دعم المرأة .

وفي الاجتماع اشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ،الى أن زيارة اعضاء الحكومة للمحافظة تاتي لتفقد سير الاوضاع الخدمية والتنموية وتلمس الكثير من القضايا والمشكلات والمعوقات التي تعاني منها المكاتب التنفيذية ومؤسسات القطاعات الخدمية والتعليمية لرفعها للحكومة لاتخاذ بشأنها المعالجات المناسبة.

بدوره أكد وزير الكهرباء والطاقة على دور المكاتب التنفيذية في المحافظات..مشيراً الى أن نجاحها هو نجاح للسلطة المحلية والحكومة وانتصار للوطن.. مشددًا على تعزيز العلاقة التكاملية بين الحكومة والسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية لمواجهة كافة التحديات ومواجهة متطلبات النمو الاقتصادي والتنموي.

من جانبه أوضح وزير الثروة السمكية بأن معالجة قضايا الصيادين وتطبيق لوائح الصيد معنية بها تعاون السلطات المحلية وخفر السواحل..مؤكدًا بأن حضرموت تعد منطقة متميزة سمكيًا..مشيرًا إلى انه سيتم خلال الفترة القادمة تنفيذ مشروع لتحسين مصنع المكلا لتعليب الاسماك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية إضافة تأهيل الكثير من مشاريع الانزال والمنشاءات السمكية.

فيما اكد نائب وزير الادارة المحلية اهمية تفعيل عمل المؤسسات والاختصاصات والمهام واستغلال الامكانيات المتاحة والتي ستساهم في معالجة الكثير من الاشكاليات الماثلة في توفير الخدمات وتحسينها وادارة عجلة التنمية.

وأكد وكيل أول حضرموت على ايلاء المزيد من الاهتمام بمشاريع الخدمات في حضرموت ومعالجة مشكلاتها.


اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا