الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الليلة الماضية، لصالح مشروع قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967، بما فيها القدس الشرقية، وإعمال حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، وفي الدرجة الأولى حقه في تقرير المصير وحقه في إقامة دولته المستقلة، والتوصل إلى حل عادل لمشكلة اللاجئين الفلسطينيين، وفقاً لقرارها 194 المؤرخ 11 ديسمبر 1948.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرة الشؤون الاجتماعية تناقش مع محافظ الحديدة الأوضاع الإنسانية في المحافظة
[22/10/2019 05:05]
الرياض - سبأنت :
ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتوره ابتهاج الكمال، اليوم، مع محافظ محافظة الحديدة الحسن طاهر، الوضع الإنساني في المحافظة ومستوى الخدمات المقدمة للنازحين وعمل المنظمات الإغاثية والإنسانية في المناطق المحررة.

واكدت الوزيرة الكمال على اهمية تفعيل مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظة للقيام بمهامه في التنسيق والتعاون مع بقية مكاتب السلطات المحلية والمنظمات وتنفيذ مهامه في خدمة المواطنين، وتفعيل صندوق الرعاية الاجتماعية والمعاقين في المحافظة.

وشددت على ضرورة قيام المنظمات الإنسانية الدولية بتكثيف جهودها وتدخلاتها الإنسانية وتنفيذ مزيد من البرامج الاغاثية لسكان المحافظة بشكل عام والاهتمام ببرامج التنموية في المديريات المحررة..معبرة عن إدانتها واستنكارها لاستمرار المليشيات الحوثية بفرض الحصار على ابناء الحديدة ووضع أمام المنظمات الاغاثية..مؤكدة أن ذلك يسهم بشكل مباشر بزيادة معاناة أبناء المحافظة.

وجددت الدعوة للمجتمع الدولي بضرورة إدانة جرائم المليشيات في الحديدة وضرورة اتخاذ إجراءات ضامنه للوصول الإنساني السريع للمساعدات الإنسانية لكافة المديريات والمناطق في المحافظة.

من جانبه أكد محافظ الحديدة بذل السلطة المحلية كافة الجهود لتقديم الخدمات لسكان المحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا