مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الأردن يعترض ويسقط أربعة صواريخ قادمة من إيران
أعلن الجيش العربي الاردني، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الثلاثاء، أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
انخفض الذهب اليوم الثلاثاء، إلى أدنى مستوى له في أسبوعين إذ أدى الصراع بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع حاد في أسعار النفط وعزز مخاوف التضخم.
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم، إلى المواجهة المرتقبة التي تجمع منتخبي فرنسا وإسبانيا على إستاد دالاس في مدينة دالاس الأمريكية, لحساب الدور نصف النهائي لكأس العالم 2026، في لقاء يحمل طابعًا تنافسيًّا استثنائيًّا بين اثنين من أبرز المنتخبات المرشحة للتتويج باللقب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرة الشؤون الاجتماعية تناقش مع محافظ الحديدة الأوضاع الإنسانية في المحافظة
[22/10/2019 05:05]
الرياض - سبأنت :
ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتوره ابتهاج الكمال، اليوم، مع محافظ محافظة الحديدة الحسن طاهر، الوضع الإنساني في المحافظة ومستوى الخدمات المقدمة للنازحين وعمل المنظمات الإغاثية والإنسانية في المناطق المحررة.

واكدت الوزيرة الكمال على اهمية تفعيل مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظة للقيام بمهامه في التنسيق والتعاون مع بقية مكاتب السلطات المحلية والمنظمات وتنفيذ مهامه في خدمة المواطنين، وتفعيل صندوق الرعاية الاجتماعية والمعاقين في المحافظة.

وشددت على ضرورة قيام المنظمات الإنسانية الدولية بتكثيف جهودها وتدخلاتها الإنسانية وتنفيذ مزيد من البرامج الاغاثية لسكان المحافظة بشكل عام والاهتمام ببرامج التنموية في المديريات المحررة..معبرة عن إدانتها واستنكارها لاستمرار المليشيات الحوثية بفرض الحصار على ابناء الحديدة ووضع أمام المنظمات الاغاثية..مؤكدة أن ذلك يسهم بشكل مباشر بزيادة معاناة أبناء المحافظة.

وجددت الدعوة للمجتمع الدولي بضرورة إدانة جرائم المليشيات في الحديدة وضرورة اتخاذ إجراءات ضامنه للوصول الإنساني السريع للمساعدات الإنسانية لكافة المديريات والمناطق في المحافظة.

من جانبه أكد محافظ الحديدة بذل السلطة المحلية كافة الجهود لتقديم الخدمات لسكان المحافظة.


مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الفرنسي
وزير الداخلية يوجه برفع الجاهزية الأمنية إلى الدرجة القصوى وتعزيز الإجراءات الوقائية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ58 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
وكيل وزارة الصحة يبحث تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجال الصحة الإنجابية
فريق إعداد التقرير الوطني الخامس لمكافحة التصحر في اليمن يناقش تنفيذ المسوحات الميدانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا