الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
التحالف الإسلامي يختتم أعمال برنامج محاربة تمويل الإرهاب وغسل الأموال في النيجر
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة النيجرية نيامي، أعمال البرنامج المتقدم في مجال محاربة تمويل الإرهاب وغسل الأموال، الذي نُفّذ خلال الفترة من 17 إلى 21 نوفمبر 2025، بمشاركة نخبة من الكوادر الوطنية المختصة من مختلف الجهات الأمنية والمالية في جمهورية النيجر.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت الأسهم الأمريكية على ارتفاع حاد مع زيادة المتعاملين الرهان على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سعر الفائدة الشهر المقبل.
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأمريكية
[22/10/2019 04:00]
نيويورك – سبأنت

استهلت الأسهم الأمريكية التعاملات، اليوم ، على ارتفاع بعد أن حدّت مجموعة من إعلانات الأرباح الإيجابية من المخاوف حيال النمو المحلي وتداعيات حرب التجارة الأمريكية الصينية، بينما دعم ارتفاع في سهم بيوجن قطاع الرعاية الصحية.

وصعد مؤشر "داو جونز" الصناعي 22.79 نقطة بما يعادل 0.08بالمائة ليصل إلى 26850.43 نقطة، وأرتفع مؤشر "ستاندرد آند بورز 500" 4.01 نقاط أو 0.13 بالمائة إلى 3010.73 نقاط، وزاد مؤشر "ناسداك" المجمع 25.14 نقطة أو 0.31بالمائة إلى 8188.12 نقطة.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
تراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
سعر برميل النفط الكويتي ينخفض 35 سنتا
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 8.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
مؤشر فوتسي 100 البريطاني يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهر
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
النفط يواصل التراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا