رئيس مجلس القيادة: "فجر اليمن" ماضية في تحقيق أهدافها كمسار شامل لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء المعاناة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن نيل هوب، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته اليوم، منخفضاً 0.91 نقطة، بما يعادل 0.01 بالمائة، ليصل إلى مستوى 8632.66 نقطة.
ارسنال يفوز على نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي
فاز أرسنال على مضيفه نوتنغهام فورست بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سيتي جراوند، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل الامريكية تصدر حكماً بمصادرة سفينة شحن تابعة لكوريا الشمالية لانتهاكها العقوبات
[22/10/2019 08:25]
واشنطن - سبأنت

اصدرت وزارة العدل الامريكية ، مسا امس ،حكماً بمصادرة سفينة شحن تابعة لكوريا الشمالية بحمولة قدرها نحو 17 طناً بسبب انتهاكها للعقوبات الأمريكية والدولية المفروضة على بيونغ يانغ.

واشارت الوزارة في بيان لها ،الى السفينة التى تحمل اسم (وايز أونست) تعد واحدة من اكبر ناقلات البضائع في كوريا الشمالية وتم استخدامها لشحن الفحم بطريقة غير مشروعة من كوريا الشمالية ولتوصيل الآلات الثقيلة إليها..لافتة الى ان هذا السلوك ينتهك القانون الامريكي المستقر وقرارات مجلس الامن التابع للامم المتحدة.

وقال مساعد المدعي العام للامن القومى الامريكي جون ديمرز "ان امر المصادرة هذا يدمر سمعة سفينة (وايز أونست) كواحدة من اكبر السفن الكورية الشمالية بسبب خرقها للعقوبات وسنواصل ملاحقة الممتلكات الاخرى المستخدمة لانتهاك العقوبات الأمريكية والدولية في جميع انحاء العالم بالتعاون مع شركائنا الدوليين".

ووفقا للقانون الامريكي يحظر على الدول والاطراف التي تقوم بتسهيل انتشار اسلحة الدمار الشامل المشاركة في معاملات مع مواطنين امريكيين او شراء سلع امريكية او استخدام النظام المالى الامريكي.


انطلاق أعمال منتدى الأمن العالمي بعنوان (مستقبل التحالفات) في الدوحة
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 74,480 شهيدا و175,539 مصابا
برنامج الأغذية العالمي يقلص مساعداته في غزة بسبب نقص التمويل
امير الكويت والرئيس الفرنسي يترأسان جلسة مباحثات رسمية
ارتفاع إصابات إيبولا في كينيا إلى 8 حالات
السعودية: إصابة 6 مواطنين وأضرار مادية في 3 منازل و3 مركبات نتيجة سقوط مقذوف حوثي في مدينة نجران
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي: الهجوم الإرهابي الحوثي على معسكر العلم بشبوة يؤكد خطورة تهديدات المليشيات لأمن اليمن واستقراره

الإرياني: الهجوم الحوثي على مركز تدريبي أمني بشبوة "جريمة حرب" تكشف الإفلاس العسكري والأخلاقي للمليشيا

التحالف يحذر مليشيات الحوثي من استغلال الوسائط البحرية التقليدية في تهريب الأسلحة والمعدات العسكرية

رسالة مفتوحة من هيئة علماء اليمن إلى فضيلة الإمام شيخ الأزهر الشريف

تربية تعز تقرر إيقاف الدراسة في المديريات غير المحررة لمدة شهر

رئيس مجلس القيادة: "فجر اليمن" ماضية في تحقيق أهدافها كمسار شامل لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء المعاناة

القوات المسلحة تنفذ 1164 عملية استهداف دقيقة وتحييد 558 عنصراً إرهابياً وتدمير 135 آلية عسكرية

وكيل محافظة تعز يتفقد مواقع القوات المسلحة في الجبهة الغربية للمدينة

رئيس الوزراء يجري اتصالاً بمحافظ شبوة للاطلاع على تفاصيل الهجوم الارهابي الحوثي

السلطة المحلية بشبوة تعلن استشهاد 53 مجنداً في الهجوم الارهابي الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا