رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يسيطر على مواقع جديدة في رازح بمحافظة صعدة
[21/10/2019 12:53]
صعدة ـ سبأنت :
سيطرت قوات الجيش الوطني باسناد من قوات تحالف دعم الشرعية على مواقع جديدة في جبهة رازح بمحافظة صعدة.

وقال القائد العسكري اللواء حمود الخرام لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن قوات الجيش الوطني تحت غطاء ناري كثيف من قوات تحالف دعم الشرعية سيطرت على مواقع جديدة في جبهة رازح واستعادت جبال (العلم، الشعاب، اللبني) وصولاً الى جبل (الثائر) واسفرت العمليات عن قتل واصابة الكثير من مليشيا الحوثي الانقلابية.

فيما أوضح اللواء غانم الجماعي أن وحدة الهندسة العسكرية نزعت عشرات الالغام الفردية والعبوات الموجهة اثناء وبعد العمليات العسكرية.




رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا