الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس اللبناني يدافع عن حق المتظاهرين في التعبير عن آلامهم
[21/10/2019 09:36]

بيروت ـ سبأنت

قال الرئيس اللبناني، ميشال عون، اليوم الاثنين 21 أكتوبر/تشرين الأول، إن الاحتجاجات تعبر عن "آلام الناس".

وأوضح عون في تصريحات نشرتها وسائل إعلام لبنانية: "الاحتجاجات تعبر عن آلام الناس، لكن ليس من العدل توجيه الاتهام بالفساد إلى الجميع".
وتابع: "يجب أن نبدأ باعتماد رفع السرية المصرفية عن حسابات كل من يتولى مسؤولية وزارية حاضرا أو مستقبلا".

​وجاءت تصريحات ميشال عون في مستهل جلسة مجلس الوزراء اللبناني الطارئة، لمناقشة التداعيات المترتبة على الاحتجاجات المندلعة في لبنان.

وانعقدت جلسة مجلس الوزراء بحضور رئيس الوزراء سعد الحريري، والرئيس اللبناني ميشال عون، ووسط غياب وزراء "القوات اللبنانية" الأربعة المستقيلين، غسان حاصباني وكميل أبو سليمان ومي شدياق وريشار كيومجيان، بالإضافة إلى الوزيرة فيوليت الصفدي.

وتتواصل التظاهرات والاضطرابات في لبنان، لليوم الخامس على التوالي، احتجاجا على تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية، بحسب وصف المتظاهرين.

وفيما تتواصل الاحتجاجات في الشارع، تتجه الأنظار اليوم إلى اجتماع مرتقب لمجلس الوزراء لمناقشة الورقة الاقتصادية التي أعدها رئيس الحكومة سعد الحريري، والذي طلب من القوى السياسية القبول بها "قبل أن يكون هناك كلام آخر" بعد انتهاء المهلة التي حددها في خطابه مساء الجمعة الماضية.


ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
الأوقاف الفلسطينية: 27 اقتحاما للأقصى ومنع الأذان 155 مرة في "الحرم الإبراهيمي" الشهر الماضي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
وفاة 14 شخصًا جراء موجة حر في كوريا
مقتل 12 شخصا في هجوم مسلح شمال غربي نيجيريا
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة
ألمانيا تعلن خروج حرائق الغابات عن السيطرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا