رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في تونس تنظم حفلاً بمناسبة ثورتي 26 سبتمبر و 14 أكتوبر
[17/10/2019 01:03]
تونس - سبأنت

نظمت السفارة اليمنية في تونس ، اليوم ، حفلاً بمناسبة اعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدتين .

وفي الحفل الذي حضره اعضاء البعثة الديبلوماسية في السفارة والفنان التونسي الكبير لطفي بوشناق وأبناء الجالية اليمنية والطلاب الدارسين في تونس ،القى السفير عبدالناصر باحبيب كلمه رفع من خلالها آسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة.

واكد السفير باحبيب السير على نهج شهداء ومناضلي الثورتين المجيدتين من اجل الحرية والكرامة والتقدم والحفاظ على مكاسب الثورتين وبناء يمن اتحادي عادل قائم على الديمقراطية واحترام حقوق الانسان والشراكة في الثروة والسلطة وفقا لمخرجات الحوار الوطني الشامل ،واستعادة الدولة من الانقلابيين الحوثيين اللذين انقلبوا على الشرعية الدستورية والخروج عن الاجماع الوطني ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

وتخلل الحفل فقرات فنية متنوعة من الفلكلور اليمني ومعزوفات للفنان التونسي لطفي بوشناق نالت استحسان واعجاب الحاضرين.

وفي ختام الحفل كرم السفير باحبيب الفنان التونسي لطفي بوشناق وتقديراً لمواقفه العروبية وحبه الصادق لليمن ارضا وانسانا.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا