توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب وجزيرة ميون وجنوب السواحل الغربية.
اللواء الثالث عاصفة يحتفل بذكرى الثورة اليمنية بتخرج دفعة الشهيد "لبوزة"
[15/10/2019 02:32]
صعده ـ سبأنت
احتفى اللواء الثالث عاصفة بذكرى ١٤ أكتوبر بتخريج دفعة الشهيد غالب راجح لبوزة، وتنظيم عرض عسكري وحفل خطابي القى فيه قائد اللواء الثالث عاصفة العميد محمد العجابي كلمة عن عظمة الثورة اليمنية التي قضت على الاستعمار والامامة في شطري اليمن.
واكد ان الجيش الوطني يسطر ملاحم البطولة في هذه الأيام وان النصر يأتي نتيجة لصمودهم وثباتهم الأسطوري في الجبهات لموجهة مليشيا الانقلاب الحوثي المدعومة من إيران.