دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
أقيم في مديرية لودر محافظة ابين ، اليوم ، حفل خطابي بمناسبة الذكرى الـ 56 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.
وفي الحفل الذي حضره وكيلا المحافظة محمد ناصرالجحماء و عبد العزيز الحمزة ومدراء العموم في المديرية ،وقائد محور ابين اللواء الركن عبدالله الصبيحي وعدد من القيادات الامنية والعسكرية، القيت عدد من الكلمات والتي عبرت في مجملها عن الابتهاج بثورة اكتوبر المجيدة..مشيدة بالتضحيات الكبيرة التي قدمها الابطال في دحر المستعمر البريطاني.