أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، وأسفرت عن مقتل خمسة أطفال وإصابة آخرين في منطقة العرسوم عزلة الهشمة بمديرية التعزية شمال شرق محافظة تعز، جراء انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
التوقيع على اتفاقية توريد مواد الشبكة الداخلية لمشروع مياه الجعيبورة بحضرموت
[14/10/2019 09:40]
سيئون - سبأنت
وقع بمديرية ساه محافظة حضرموت ، اليوم، على اتفاقية توريد مواد أعمال تمديدات الشبكة الداخلية لمشروع مياه منطقة الجعيبورة بوادي عدم بتمويل من شركة بترومسيلة .
وتشمل أعمال المشروع استبدال الشبكة القديمة بشبكة حديثة من مادة البولي إيثلين بطول أربعمائة متر حجم أربعة إنش .
و يأتي تنفيذ المشروع تواصلا لمشاريع التنمية المحلية لمناطق امتياز شركة بترومسيلة وسيسهم في توصيل خدمة مياه الشرب لحوالي ثلاثة آلاف نسمة في أثنى عشر قرية .
وأكد المدير العام لمديرية ساه رئيس المجلس المحلي عبد الله الجابري ،على أهمية المشروع في حياة السكان المحليين باعتبار خدمة المياه من العوامل المساعدة على الاستقرار..منوهاً بجملة المشاريع التنموية الأخرى التي تتبنى تمويلها شركة بترومسيلة في عموم مناطق مديرية ساه في مجالات مختلفة .
من جانبه عبر عضو المجلس المحلي علي سالم بلجبلي عن شكره نيابة عن الأهالي المستفيدين من المشروع لقيادة شركة بترومسيلة لتفاعلها المتواصل مع احتياحات أبناء وادي عدم في تمويل المشاريع الخدمية ذات الارتباط بخدمة المواطنين بصورة مباشرة .