انطلاق اعمال المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026 بعدن
انطلقت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026، الذي تنظمه جامعة عدن، بالشراكة مع الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية باليمن.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 108 خريج وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
[10/10/2019 01:03]
سيئون- سبأنت

كرم معهد العلوم الصحية بسيئون محافظة حضرموت، اليوم ، 108 خريجا وخريجة من اقسام المختبرات ومساعد طبيب وتمريض تقني وتمريض عام للعام 2018 – 2019م .

وفي الاحتفال الذي أقيم بصالة الشهيد علي بامعبد ،هنأ وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي كافة الخريجين وأهاليهم..معبرا عن سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية لتخرج أعداد من الطلاب والطالبات بعد أن اكتسبوا معارف ومهارات في المجال الصحي.

وأعلن الوكيل المساعد التميمي عن اعتماد دورة للقابلات التقنية في مديرية تريم بالشراكة بين ادارة الصحة بمديرية تريم ومؤسسة طيبة للتنمية .

بدوره أشاد نائب عميد معهد أمين ناشر للعلوم الصحية لشؤون القبول والتسجيل الأكاديمي الدكتور ناصر ماطر ،بجهود القائمين على المعهد الصحي بسيئون..مثمنا الدور الكبير للسلطة المحلية بالوادي والصحراء ودعمها المتواصل لاستمرار العملية التعليمية بالمعهد في الوقت الراهن.

الى ذلك أشار عميد معهد العلوم الصحية بسيئون الدكتور محمد لرضي الى الجهود التي تبذلها ادارة المعهد من خلال استحداث تخصصات جديدة والاعتماد على استخدام أحدث الطرق العلمية في التدريس وتوفير المناهج العلمية المتطورة بإشراف نخبة من الكادر وبمعايير علمية متزنة .


انطلاق اعمال المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة DTISD 2026 بعدن
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
محافظ شبوة يوجه بضرورة استجابة مشاريع القطاع التربوي لواقع الاحتياج الفعلي
اجتماع في أبين يناقش واقع الإنتاج السمكي والتحديات البيئية والتغير المناخي
اللجنة العليا للمناقصات تناقش خطة عملها وبرنامج أولوياتها
اجتماع في عدن يناقش نتائج المرحلة الاولى من مشروع ترميم وإعادة إعمار المباني المتضررة من الحرب
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون وإذاعة سيئون لتعزيز الإنتاج الإعلامي والتدريب الأكاديمي
السفير الدعيس يبحث مع أمين عام وزارة الخارجية اللبنانية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ96 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي لدول الخليج
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا