الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 108 خريج وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
[10/10/2019 01:03]
سيئون- سبأنت

كرم معهد العلوم الصحية بسيئون محافظة حضرموت، اليوم ، 108 خريجا وخريجة من اقسام المختبرات ومساعد طبيب وتمريض تقني وتمريض عام للعام 2018 – 2019م .

وفي الاحتفال الذي أقيم بصالة الشهيد علي بامعبد ،هنأ وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي كافة الخريجين وأهاليهم..معبرا عن سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية لتخرج أعداد من الطلاب والطالبات بعد أن اكتسبوا معارف ومهارات في المجال الصحي.

وأعلن الوكيل المساعد التميمي عن اعتماد دورة للقابلات التقنية في مديرية تريم بالشراكة بين ادارة الصحة بمديرية تريم ومؤسسة طيبة للتنمية .

بدوره أشاد نائب عميد معهد أمين ناشر للعلوم الصحية لشؤون القبول والتسجيل الأكاديمي الدكتور ناصر ماطر ،بجهود القائمين على المعهد الصحي بسيئون..مثمنا الدور الكبير للسلطة المحلية بالوادي والصحراء ودعمها المتواصل لاستمرار العملية التعليمية بالمعهد في الوقت الراهن.

الى ذلك أشار عميد معهد العلوم الصحية بسيئون الدكتور محمد لرضي الى الجهود التي تبذلها ادارة المعهد من خلال استحداث تخصصات جديدة والاعتماد على استخدام أحدث الطرق العلمية في التدريس وتوفير المناهج العلمية المتطورة بإشراف نخبة من الكادر وبمعايير علمية متزنة .


الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا