اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 108 خريج وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
[10/10/2019 01:03]
سيئون- سبأنت

كرم معهد العلوم الصحية بسيئون محافظة حضرموت، اليوم ، 108 خريجا وخريجة من اقسام المختبرات ومساعد طبيب وتمريض تقني وتمريض عام للعام 2018 – 2019م .

وفي الاحتفال الذي أقيم بصالة الشهيد علي بامعبد ،هنأ وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي كافة الخريجين وأهاليهم..معبرا عن سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية لتخرج أعداد من الطلاب والطالبات بعد أن اكتسبوا معارف ومهارات في المجال الصحي.

وأعلن الوكيل المساعد التميمي عن اعتماد دورة للقابلات التقنية في مديرية تريم بالشراكة بين ادارة الصحة بمديرية تريم ومؤسسة طيبة للتنمية .

بدوره أشاد نائب عميد معهد أمين ناشر للعلوم الصحية لشؤون القبول والتسجيل الأكاديمي الدكتور ناصر ماطر ،بجهود القائمين على المعهد الصحي بسيئون..مثمنا الدور الكبير للسلطة المحلية بالوادي والصحراء ودعمها المتواصل لاستمرار العملية التعليمية بالمعهد في الوقت الراهن.

الى ذلك أشار عميد معهد العلوم الصحية بسيئون الدكتور محمد لرضي الى الجهود التي تبذلها ادارة المعهد من خلال استحداث تخصصات جديدة والاعتماد على استخدام أحدث الطرق العلمية في التدريس وتوفير المناهج العلمية المتطورة بإشراف نخبة من الكادر وبمعايير علمية متزنة .


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا