رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 108 خريج وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
[10/10/2019 01:03]
سيئون- سبأنت

كرم معهد العلوم الصحية بسيئون محافظة حضرموت، اليوم ، 108 خريجا وخريجة من اقسام المختبرات ومساعد طبيب وتمريض تقني وتمريض عام للعام 2018 – 2019م .

وفي الاحتفال الذي أقيم بصالة الشهيد علي بامعبد ،هنأ وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي كافة الخريجين وأهاليهم..معبرا عن سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية لتخرج أعداد من الطلاب والطالبات بعد أن اكتسبوا معارف ومهارات في المجال الصحي.

وأعلن الوكيل المساعد التميمي عن اعتماد دورة للقابلات التقنية في مديرية تريم بالشراكة بين ادارة الصحة بمديرية تريم ومؤسسة طيبة للتنمية .

بدوره أشاد نائب عميد معهد أمين ناشر للعلوم الصحية لشؤون القبول والتسجيل الأكاديمي الدكتور ناصر ماطر ،بجهود القائمين على المعهد الصحي بسيئون..مثمنا الدور الكبير للسلطة المحلية بالوادي والصحراء ودعمها المتواصل لاستمرار العملية التعليمية بالمعهد في الوقت الراهن.

الى ذلك أشار عميد معهد العلوم الصحية بسيئون الدكتور محمد لرضي الى الجهود التي تبذلها ادارة المعهد من خلال استحداث تخصصات جديدة والاعتماد على استخدام أحدث الطرق العلمية في التدريس وتوفير المناهج العلمية المتطورة بإشراف نخبة من الكادر وبمعايير علمية متزنة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا