محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن المرحلة السادسة من مشروع الحوالات النقدية الطارئ بالمحافظة
[10/10/2019 12:56]
سقطرى - سبأنت

دشن محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس ، اليوم ، عملية صرف الحوالات النقدية الطارئ للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة المقدمة من البنك الدولي ومنظمة اليونسف.

ووجه المحافظ محروس الجهات ذات العلاقة في صندوق الرعاية الاجتماعية وفرع الكريمي للصرافة ،تسهيل إجراءات الصرف للمستفيدين وخاصة كبار السن والنساء والمرضى والعمل على مساعدتهم في تنفيذ العملية في اسرع وقت ممكن.

من جانبه أوضح مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة ومشرف فريق برودجي سيستمز فائز سعيد ،بان عملية صرف الحوالات النقدية الطارئ تمشي بسلاسة وفق النظام وخطط عملية الصرف.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا