رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
بعث رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الرابع والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير مكتب وزارة حقوق الانسان بحضرموت يزور مصلحة التأهيل والاصلاح العام بمديرية سيئون
[10/10/2019 08:56]
سيئون - سبأنت

تفقد المدير العام لمكتب وزارة حقوق الانسان بحضرموت الوادي والصحراء ، اليوم ، المحامي عمر العامري ،مصلحة التأهيل والإصلاح العام الخاص بالنزلاء بمدينة سيئون.

وتعرف العامري من مدير مصلحة التأهيل والاصلاح ،العقيد عبده المري ،على وضع المصلحة والتأهيل للنزلاء بمختلف فئاتهم .

وأوضح المدير العام لمكتب وزارة حقوق الانسان عن قيام المكتب بالشراكة والتنسيق مع مؤسسة بسمة بتنفيذ بعض الدورات لطاقم المصلحة بمختلف فئاتهم وتنفيذ برامج في مجالات مختلفة نفسية واستشارية وتقديم الخدمات الاجتماعية وبناء القدرات.




انطلاق مسابقة رسم للفتيات في المهرة ضمن أنشطة التمكين النفسي والاجتماعي والاقتصادي
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
اختتام مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا