رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التدخلات التنموية لشركة كالفالي النفطية بمديرية حورة ووادي العين
[09/10/2019 03:43]



سيئون ـ سبأنت
ناقش مدير عام مديرية وادي العين وحوره سالم باوزير مع مدير حقل شركة كالفالي في قطاع 9 المهندس عمر الحيقي، التنسيق بين السلطة المحلية بالمديرية والشركة وتحديد أوجه التدخلات الممكنة من قبل الشركة لدعم مشاريع التنمية بالمديرية، وعلى وجه الخصوص مشاريع البنى التحية، والخدمات الأساسية، وإيجاد المعالجة المناسبة للاستفادة من العمالة من أبناء المديرية وعلى أن تكون الأولوية في العمل لأبناء القطاع والمديرية.

وتم الاتفاق أيضا على تشكيل لجنة مشتركة تضم في قوامها ممثلين عن السلطة المحلية بالوادي والمديرية، والجهات ذات العلاقة والشركة لمعالجة أية إشكاليات تبرز أثناء عمل الشركة اليومي.

وتطرق مدير حقل شركة كالفالي الى الرؤية المستقبلية لأعمال الشركة والعلاقة التكاملية التي ينبغي أن تكون عليه بين السلطة المحلية والشركة، مؤكدا استعداد الشركة لدعم البنية التحتية، وتشكيل وحده تنسيقية متكاملة تتكون من ممثلين للشركة وإدارة الوكيل ومكتب وزارة النفط والمديريات التي تقع ضمن القطاع مستقبلا.





رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا