وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التدخلات التنموية لشركة كالفالي النفطية بمديرية حورة ووادي العين
[09/10/2019 03:43]



سيئون ـ سبأنت
ناقش مدير عام مديرية وادي العين وحوره سالم باوزير مع مدير حقل شركة كالفالي في قطاع 9 المهندس عمر الحيقي، التنسيق بين السلطة المحلية بالمديرية والشركة وتحديد أوجه التدخلات الممكنة من قبل الشركة لدعم مشاريع التنمية بالمديرية، وعلى وجه الخصوص مشاريع البنى التحية، والخدمات الأساسية، وإيجاد المعالجة المناسبة للاستفادة من العمالة من أبناء المديرية وعلى أن تكون الأولوية في العمل لأبناء القطاع والمديرية.

وتم الاتفاق أيضا على تشكيل لجنة مشتركة تضم في قوامها ممثلين عن السلطة المحلية بالوادي والمديرية، والجهات ذات العلاقة والشركة لمعالجة أية إشكاليات تبرز أثناء عمل الشركة اليومي.

وتطرق مدير حقل شركة كالفالي الى الرؤية المستقبلية لأعمال الشركة والعلاقة التكاملية التي ينبغي أن تكون عليه بين السلطة المحلية والشركة، مؤكدا استعداد الشركة لدعم البنية التحتية، وتشكيل وحده تنسيقية متكاملة تتكون من ممثلين للشركة وإدارة الوكيل ومكتب وزارة النفط والمديريات التي تقع ضمن القطاع مستقبلا.





وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا