الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
أدانت الحكومة اليمنية بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي نفذته مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، واستهدف سفينة تابعة لشركة سعودية أثناء إبحارها في البحر الأحمر، مما أدى إلى اشتعال حريق في مقدمة السفينة دون وقوع إصابات.. مؤكدة أن تبني مليشيا الحوثي الإرهابية العلني لهجمات تستهدف السفن المدنية، وامدادات الطاقة العالمية يجدد إثبات الطبيعة الإرهابية لهذه المليشيات، ويكشف إصرارها على تهديد الأمن الإقليمي والدولي، والمقامرة بمقدرات الشعب اليمني ومفاقمة معاناته الإنسانية.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التدخلات التنموية لشركة كالفالي النفطية بمديرية حورة ووادي العين
[09/10/2019 03:43]



سيئون ـ سبأنت
ناقش مدير عام مديرية وادي العين وحوره سالم باوزير مع مدير حقل شركة كالفالي في قطاع 9 المهندس عمر الحيقي، التنسيق بين السلطة المحلية بالمديرية والشركة وتحديد أوجه التدخلات الممكنة من قبل الشركة لدعم مشاريع التنمية بالمديرية، وعلى وجه الخصوص مشاريع البنى التحية، والخدمات الأساسية، وإيجاد المعالجة المناسبة للاستفادة من العمالة من أبناء المديرية وعلى أن تكون الأولوية في العمل لأبناء القطاع والمديرية.

وتم الاتفاق أيضا على تشكيل لجنة مشتركة تضم في قوامها ممثلين عن السلطة المحلية بالوادي والمديرية، والجهات ذات العلاقة والشركة لمعالجة أية إشكاليات تبرز أثناء عمل الشركة اليومي.

وتطرق مدير حقل شركة كالفالي الى الرؤية المستقبلية لأعمال الشركة والعلاقة التكاملية التي ينبغي أن تكون عليه بين السلطة المحلية والشركة، مؤكدا استعداد الشركة لدعم البنية التحتية، وتشكيل وحده تنسيقية متكاملة تتكون من ممثلين للشركة وإدارة الوكيل ومكتب وزارة النفط والمديريات التي تقع ضمن القطاع مستقبلا.





الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الإرياني: المجتمع الدولي أمام لحظة حاسمة لوقف إرهاب الحوثي في البحر الأحمر
بريطانيا تدين استهداف مليشيا الحوثي الارهابية سفينة سعودية
الإمارات تدين هجوم مليشيا الحوثي الارهابية على سفينة سعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالبطولات التي يسطرها الابطال الميامين في جبهات الضالع
مدرسة تدريب أفراد الشرطة في مأرب تحتفي بتخرج الدورة الثانية استجداد شرطة نسائية
مسام يتلف 5977 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب بتعز
اسبانيا تؤكد دعمها لمجلس القيادة وتدين الهجمات الإيرانية على دول المنطقة وتهديدها للموانئ السعودية
اختتام 3 دورات تدريبية في مأرب حول توظيف الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
اجتماع في عدن يناقش أداء نظام المعلومات اللوجستية الخاص بالصحة الإنجابية
الأكثر قراءة
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية

مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية

وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا