رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد، اليوم الخميس، مع ملك بلجيكا، فيليب أبرز المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 110.42 نقطة، أي بنسبة 1.04 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10699.28 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التدخلات التنموية لشركة كالفالي النفطية بمديرية حورة ووادي العين
[09/10/2019 03:43]



سيئون ـ سبأنت
ناقش مدير عام مديرية وادي العين وحوره سالم باوزير مع مدير حقل شركة كالفالي في قطاع 9 المهندس عمر الحيقي، التنسيق بين السلطة المحلية بالمديرية والشركة وتحديد أوجه التدخلات الممكنة من قبل الشركة لدعم مشاريع التنمية بالمديرية، وعلى وجه الخصوص مشاريع البنى التحية، والخدمات الأساسية، وإيجاد المعالجة المناسبة للاستفادة من العمالة من أبناء المديرية وعلى أن تكون الأولوية في العمل لأبناء القطاع والمديرية.

وتم الاتفاق أيضا على تشكيل لجنة مشتركة تضم في قوامها ممثلين عن السلطة المحلية بالوادي والمديرية، والجهات ذات العلاقة والشركة لمعالجة أية إشكاليات تبرز أثناء عمل الشركة اليومي.

وتطرق مدير حقل شركة كالفالي الى الرؤية المستقبلية لأعمال الشركة والعلاقة التكاملية التي ينبغي أن تكون عليه بين السلطة المحلية والشركة، مؤكدا استعداد الشركة لدعم البنية التحتية، وتشكيل وحده تنسيقية متكاملة تتكون من ممثلين للشركة وإدارة الوكيل ومكتب وزارة النفط والمديريات التي تقع ضمن القطاع مستقبلا.





رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة إنشاء مشروع المنطقة الصناعية في العلم
اتحاد الجمعيات يدشن المرحلة الثالثة من حملة توزيع الملابس للمحافظات المحررة
السفير ناشر يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبي تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
انطلاق بطولتي لكرة الطائرة والشطرنج بسقطرى بدعم من البرنامج السعودي
المحرّمي يؤكد دعم جهود تطبيع الاوضاع في محافظة ابين وإنهاء الجبايات غير القانونية
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا