رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، كريستين شيبولا.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تصدي القوات المسلحة القطرية لهجمة صاروخية استهدفت دولة قطر.
الاقتصاد السعودي يحقق نمواً بنسبة 4.5 بالمائة في العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للمملكة العربية السعودية، نموًّا بلغ 4.5 بالمائة خلال عام 2025م مقارنةً بالعام السابق 2024م.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يناقش جهود وخطط صندوق النظافة والتحسين
[09/10/2019 03:04]


مأرب ـ سبأنت

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم مع صندوق النظافة والتحسين جهود تحسين المدينة والتحديثات الجديدة في أعمال الصندوق وخطط تطوير الأداء.

واستمع خلال زيارته للصندوق إلى شرح عن الجهود التي يقوم الصندوق لتحسين المظهر العام للمدينة والارتقاء بجهود رفع المخلفات والنظافة، في ظل الاتساع الكبير الذي شهدته عاصمة المحافظة، وانتشار أعمال البناء والتشييد بشكل واسع.

وتطرق مدير عام الصندوق محمد عطية إلى شرح عن الأعمال الفنية والمخططات لأعمال التحسين للشوارع العامة والفرعية والساحات وأعمال الرصف والتشجير وتنفيذ المجسمات في الشوارع، وكذا جهود رفع المخلفات.

ونوه المحافظ في كلمته أمام العمال بالجهود الكبيرة التي يبذلها صندوق النظافة والتحسين والعاملين في الميدان للحفاظ على البيئة وتحسين المظهر الجمالي لمدينة مأرب، وحرصهم على مواكبة الاتساع المتزايد للمدينة وأعمال الإنشاء، وازدهار الأنشطة التجارية والاستثمارية.

وأكد استعداد السلطة المحلية اعتماد إنشاء مبنى إضافي خاص بإدارة الصندوق، وحرصها على الارتقاء بأدائه وتعزيز قدراته بما ينعكس على صحة وسلامة المجتمع .. وحث قيادة الصندوق والعاملين على بذل المزيد من الجهود، وتكريسها لتحسين مدينة مأرب بما يظهرها كعاصمة تليق بالمحافظة وبإقليم سبأ.

كما دشن المحافظ نظام التتبع الآلي لمعدات النظافة عبر نظام (جي بي إس)، والذي يمكن من خلاله معرفة الأماكن التي تتحرك فيها معدات النظافة، كما قام بتدشين النظام المحاسبي والإداري للصندوق.





رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
وزير التعليم الفني يبحث مع مركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز تعزيز التعاون المشترك
مصرع مشرف حوثي بنيران الجيش غرب تعز
سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
الوزير نعمان يكشف عن رؤية إصلاحية شاملة لتطوير التعليم العالي والبحث العلمي
وزير الإدارة المحلية يؤكد أهمية تكامل الجهود بين الوزارة والسلطة المحلية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطار متفرقة بأنحاء مختلفة من المحافظات
تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا