التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تنظم دورة تدريب عمال الصحة الحيوانية بعدن
[09/10/2019 02:53]

عدن – سبأنت:

نظمت وزارة الزراعة والري اليوم بعدن، دورة تدريب لعمال الصحة الحيوانية في المجتمعات المحلية لمحافظة أبين، بدعم من منظمة الاغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو).

وأكد وكيل الوزارة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد، أهمية هذه الدورة التي تساهم في تحسين الخدمات الصحية للثروة الحيوانية في المجتمعات المحلية المستهدفة وتفعيل دور عمال الصحة الحيوانية في الحفاظ على الثروة الحيوانية بالبلاد .

وتأتي الدورة التي يشارك فيها 35 مشاركا من محافظة أبين، ضمن برنامج تعزيز الامن الغذائي وصمود سبل العيش الممول من الاتحاد الأوروبي.

ويتلقى خلالها المشاركون معارف نظرية وعلمية حول كيفية الحافظ على صحة القطاع الحيواني في المناطق الزراعية المستهدفة، ومعرفة طرق استخدام الاساليب الحديثة في صحة الحيوان.

وأوضح مدير صحة الحيوان والحجر البيطري الدكتور عبدالرحمن الخطيب ، ان الدورة تهدف الى تمكين العمال الاستفادة من المفاهيم و المعارف العلمية الخاصة بصحة الحيوان، وكيفية معالجة المشاكل التي يعاني منها القطاع الحيواني، والمساهمة في تحسين الانتاج الحيواني الذي يؤمن سبل العيش في المجتمع.



مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا