مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تنظم دورة تدريب عمال الصحة الحيوانية بعدن
[09/10/2019 02:53]

عدن – سبأنت:

نظمت وزارة الزراعة والري اليوم بعدن، دورة تدريب لعمال الصحة الحيوانية في المجتمعات المحلية لمحافظة أبين، بدعم من منظمة الاغذية والزراعة للأمم المتحدة (فاو).

وأكد وكيل الوزارة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد، أهمية هذه الدورة التي تساهم في تحسين الخدمات الصحية للثروة الحيوانية في المجتمعات المحلية المستهدفة وتفعيل دور عمال الصحة الحيوانية في الحفاظ على الثروة الحيوانية بالبلاد .

وتأتي الدورة التي يشارك فيها 35 مشاركا من محافظة أبين، ضمن برنامج تعزيز الامن الغذائي وصمود سبل العيش الممول من الاتحاد الأوروبي.

ويتلقى خلالها المشاركون معارف نظرية وعلمية حول كيفية الحافظ على صحة القطاع الحيواني في المناطق الزراعية المستهدفة، ومعرفة طرق استخدام الاساليب الحديثة في صحة الحيوان.

وأوضح مدير صحة الحيوان والحجر البيطري الدكتور عبدالرحمن الخطيب ، ان الدورة تهدف الى تمكين العمال الاستفادة من المفاهيم و المعارف العلمية الخاصة بصحة الحيوان، وكيفية معالجة المشاكل التي يعاني منها القطاع الحيواني، والمساهمة في تحسين الانتاج الحيواني الذي يؤمن سبل العيش في المجتمع.



مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا