رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تأهيل قطاع الصرف الصحي في عتق بشبوة بتكلفة 350 ألف دولار
[09/10/2019 02:00]

عتق - سبأنت:
ناقش وكيل محافظة شبوة المساعد لشؤون خدمات الكهرباء والمياه والصرف الصحي علي الكندي، اليوم، في مدينة عتق، مع ممثلي جمعية الأسرة اليمنية، الخطوات والإجراءات المطلوب اتخاذها للاستفادة من مبلغ الثلاثمائة والخمسين ألف دولار التي اعتمدتها الجمعية لتأهيل قطاع الصرف الصحي في عتق.

وفي اللقاء الذي حضره مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي في عتق أحمد الكتلة ومنسق التغذية والصحة بالجمعية مروان نعمان ومنسق الجمعية في شبوة علي عمير، تم تكليف مؤسسة المياه والصرف الصحي في شبوة، بإعداد الدراسة الخاصة بمشروع الصرف الصحي والأعمال المطلوب إنجازها من تمديدات للصرف الصحي مع مراعاة التركيز بدرجة رئيسية على الأحياء السكنية التي تعاني من الطفح المتكرر للصرف الصحي فيها.

كما شدد الوكيل الكندي، على ضرورة الإسراع في إعداد دراسة المشروع وتسليمها للجمعية لتقوم بدورها بإتخاذ الإجراءات العاجلة للبدء في تنفيذه، منوها بأهمية وحيوية المشروع بالنسبة للمدينة، كونه سيساهم في معالجة الكثير من مشاكل طفح المجاري وما يسببه من أضرار صحية وبيئية وتشويه مظهر المدينة التي تعاني من عدم وجود مشروع موحد للصرف الصحي.

من جانبه أكد منسق التغذية والصحة بجمعية الأسرة اليمنية مروان نعمان، حرص الجمعية على دعم وتنفيذ المشاريع بالقطاعات الخدمية الحيوية، ولفت إلى اعتماد الجمعية أيضاً 7 آلاف لتر من وقود الديزل للمساهمة في تشغيل محطتي ضخ المياه في حقل العوشة المائي الذي يغذي جزء من المدينة بالمياه خلال فترة شهرين.

وفي السياق، ناقش وكيل محافظة شبوة المساعد علي الكندي، مع قيادة مؤسسة المياه والصرف الصحي في عتق ممثلة بمدير المؤسسة أحمد الكتلة، عدداً من القضايا والموضوعات المتعلقة بكيفية الارتقاء بعمل ونشاط المؤسسة ومعالجة وتذليل المشاكل والمعوقات التي تعترض ذلك، وتم إتخاذ المعالجات والتدابير المناسبة واللازمة.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
سفارات اليمن في عدد من العواصم تختتم استقبال المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
السفارة اليمنية في نواكشوط تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا