الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي وصحراء حضرموت يناقش تقارير عدد من المكاتب الخدمية
[06/10/2019 10:29]
سيئون - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لوادي وصحراء حضرموت، اليوم، في دورته الاعتيادية لشهر اكتوبر برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، تقارير تقييمية لنشاط عدد من مكاتب الوزارات والهيئات.

واستعرض المكتب بحضور قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح طيمس والوكلاء المساعدين لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي، تقرير تقيمي لمكتب وزارة الزراعة والري في مجال الارشاد الزراعي والبيطرة ومكافحة الافات الزراعية، وتقارير اخرى عن اوضاع هيئة البحوث الزراعية و أهم التقنيات البحثية و إدارة الري والاستصلاح الزراعي .

و استمع المكتب التنفيذي من مدير عام الزراعة بوادي وصحراء حضرموت الى شرح حول اسباب ارتفاع اسعار الخضار والفواكة والسبل الممكنة لايجاد معالجات في وجود اسعار تتناسب والظرف المعيشي للمواطن في ظل الازمة التي تشهدها البلاد.

كما تناول المكتب تقرير تقييمي عن مستوى تنفيذ برامج التدريب النظامي والدورات الى جانب تقرير عن تنمية الموارد المالية والبشرية ورفع كفاءة الاداء في مكتب الإدارة العامة للواجبات الزكوية ومكاتبها في المديريات .

و اكد الوكيل الكثيري، ان السلطة المحلية تتابع القيادة السياسية في تنفيذ المطالب الخاصة لابناء المحافظة وخصوصا في تعزيز الاجهزة الامنية لتحسين اداءها وكذا توفير احتياجات الخدمات الاساسية لضمان استمرارها..داعياً السلطات بالمديريات الى العمل بصورة تشاركية مع الشخصيات والاعيان في الحفاظ على المشاريع التنموية التي يجري العمل فيها حاليا باعتبارها خدمات سيعود نفعها على المواطن وستمتد حتى الاجيال القامة..مستعرضا جهود السلطة المحلية في استقرار العملية التعليمية بمدارس التربية والتعليم وكليات جامعة سيئون عبر عدد من المشاريع التنموية الممولة من حصة مبيعات النفط لحضرموت.


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا